Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 11/2015

bon rapport qualité prix, cadre magnifique, lieu atypique !

By Uwe Schmidt
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war schon oft in Ihrem Hotel und es war rundherum sehr gut. Da wir (die Kollegen und ich) noch länger da sein werden wäre es schön, wenn der Handyempfang besser wäre. Vielleicht lohnt sich ein Handyumsetzer in der Nähe. Bitte mal die Telekom oder Vodafone ansprechen. Und noch etwas wäre angenehm, wenn sie für nicht so betuchte Gäste etwas preiswertere Gerichte auf der Karte hätten. Ansonsten ist besonders die Qualität des Essens excellent.

Date of experience: 11/2015

sehr schönes Ambiente, für den Abend würde ich mir in der Hotelbar eine größere Auswahl an Getränken wünschen

Date of experience: 11/2015

sehr schönes Ambiente, habe den Aufenthalt sehr genossen!!!

By Chappaz
Date of experience: 11/2015

Très bon rapport qualité/prix. le cadre est très beau. Le petit dejeuner est très bon avec beaucoup de choix et des produits frais. le personnel est agréable.
il manque juste quelques chaines de Television et journaux dans le lobby en français :)
l'accès internet ne marchait pas. dommage.

By Nicole GLODEN-BUYSSE
Date of experience: 11/2015

Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war ein wenig zu warm, als wir ankamen, aber das ist eine subjektive Bemerkung. Natürlich können Sie nicht im Voraus wissen, ob der Kunde ein warmes oder kaltes Zimmer möchte. Und wenn wir von unserem Abendessen zurück gekommen sind hatten Ihre Mitarbeiter dafür gesorgt dass das Zimmer kälter war. Insgesamt war alles sehr gut und wir werden sicherlich wieder kommen.

Date of experience: 11/2015

Bon hotel ... malgré une arrivée tardive, l'accueil est rapide et souriant. Sont présents des imperfections et quelques travaux de rénovation à faire ( salle du petit déjeuner, vitre cassée, plafond a certains endroits à refaire)

Date of experience: 11/2015

Harmonisch und idyllisch. Niveau der Küche könnte noch besser sein.

By G.Schwinn
Date of experience: 11/2015

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!

By Torsten
Date of experience: 11/2015

sehr sauber, gemütlich und absolut preiswert