Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (15/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir haben Sie bereits weiter empfohlen und werden Sie auch weiterhin empfehlen.

By RA Jörg M. Decker
Reviewed: 13 years ago (15/08/2013)
Date of experience: 08/2013

gerne wieder!

By Moni + Marcus
Reviewed: 13 years ago (11/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Rundum angenehmes Ambiente. Wir werden gerne wiederkommen. Im Restaurant wählt man besser die bodenständige Biergartenküche.

By hum
Reviewed: 13 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 07/2013

war richtig klasse, bei offenem Fenster aber durch die Straße und Feierheimkehrer bzw. morgens wegen der Kursteilnehmer Jagd oder so etwas laut.

Reviewed: 13 years ago (05/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Das auffallendste war, das nichts auffallend war. Von den Erstgesprächen bis hin zur Umsetzung haben wir uns bei Fr. Heitz, Fr. Pink, Fr. Borowio (Vorbereitung Hochzeit-, Standesamt und Essen) und Benjamin mit seinem Team perfekt aufgehoben gefühlt. Sämtliche Fragen sowohl im Vorfeld als auch am Tag der Hochzeit konnten Umgehend und vor allem stehts sehr freundlich beantwortet werden. Hier kann man das Wort Service dick Unterstreichen und mit vielen Ausrufezeichen versehen. Selbst viele unserer Gäste haben uns auf den spitzen Service angesprochen und das ganze dann auch noch (mind.) 15 Stunden am Stück. Bitte setzen 1+ !

Liebe Linslerhof-Gäste

Das klingt fast wie "wunschlos glücklich" - herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über das Lob gefreut. Es ist uns stets ein Anliegen unseren Service hochzuhalten, schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit!

Viele Grüsse vom Linslerhof
Felix Bubendorf und das gesamte Linslerhof-Team
By >Linckersdorff
Reviewed: 13 years ago (31/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr freundliches kompetentes Personal.
Meines Erachtens fehlt Klimaanlage in den doch sehr heißen Zimmern u n d- diskreter Mückenschutz
Ansonsten ein sehr schönes Anwesen mit
Liebe zum Detail

By Fam.Arno.Alles
Date of experience: 07/2013

Sehr schön und gutes weitreichendes Hotel!1Wellness und Spabereich ausbaufähig!!Sehr schön gestaltete Zimmer und sauber!! Ansonsten alles Top...
Gerne wieder!1
Fam. Alles

By Jeannette und Gerhard
Date of experience: 07/2013

Ein Traumhotel für Romantiker.
Wir kommen wieder !

Date of experience: 07/2013

Wir waren bereits das zweite mal Gast in Ihrem Haus und wiederrum sehr angetan. Wir kommen wieder.

Detlev Fuchs

By Leo Scholl
Reviewed: 13 years ago (29/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ich war Gast bei der Hochzeit einer Arbeitskollegin. Mich hat das Ambiente im Rosengarten und dem Festsaal begeistert. Das Servicepersonal war nicht zu überbieten - einfach formvollendet - und das bei der großen Hitze.
Ich werde gerne wiederkommen.
Liebe Grüße
Leo Scholl