Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By mernberger.Idar-Oberstein

Sehr Schön
und das große glück das Gartenträume waren.

Date of experience: 05/2013

Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei Ihnen auf dem Linslerhof und haben auch schon drei Gutscheine verschenkt. Doch waren wir im Vergleich zum ersten Besuch enttäuscht. Das 'deluxe-Zimmer' im Haupthaus hat leider nicht den Flair eines Standardzimmers im Haupthaus, was wir sehr schade fanden. Gerade dies hat uns bei unserer ersten Unterbringung sehr gut gefallen. Überrascht waren wir, dass wir an diesem Wochenende fast ausschließlich von Auszubildenden "betreut" wurden. Gerade am Anreisetag wurden wir von der Rezeption nicht in unser Zimmer ins Sommerhaus begleitet; vielmehr wurden uns vage Richtungsanweisungen gegeben, wo sich unser Zimmer befinden würde. Für ein Hotel dieser Preiskategorie wäre es sicherlich von Vorteil, wenn nicht nur Auszubildende sich um die Gäste "kümmern". Stand heute würden wir Ihr Hotel vorerst nicht mehr besuchen wollen. Was wir äußerst schade finden.

Date of experience: 05/2013

Ein wunderschöner Ort für Entspannung und Erholung in sehr liebevoll gestaltetem Ambiente.

Sehr gepflegte Anlage, gute Gästebetreuung, nettes Personal

Date of experience: 05/2013

Sehr ruhige Lage in stilvollem Ambiente. Freundliches Team, sehr gute Gastronomie.

Date of experience: 05/2013

Insbesondere die Anlage sowie das Personal waren sehr gut!!

Reviewed: 13 years ago (14/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Romantisches Ambiente, tolle Lage.
Nettes Personal.

By Barbara Liebrecht
Reviewed: 13 years ago (14/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Es war herrlich - wir haben die Tage total genossen. Einzige Kritik: Da gleichzeitig ein Bus zur Uebernachtung am Samstag eintraf und nach einem Opernbesuch im Hotel noch Drinks verlangten, war der "Nachtwaechter" komplett ueberfordert. Hier waere eine Servicekraft notwendig gewesen - es war absehbar, dass dann die Bar besetzt sein sollte.

Reviewed: 13 years ago (13/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Für alle meine zukünftigen Aufenthalte in Ihrer Region werde ich eine Unterkunft bei Ihnen einplanen. Auch den von mir mitgebrachten Geschäftspartnern hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Reviewed: 13 years ago (09/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, vielen Dank an das gesamte team !!