Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben ein paar wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht und kommen gerne wieder.
Das Interesse,unsere Hochzeit bei Ihnen auf dem Linsler Hof zu feiern,ist gestiegen

Vielen Dank für Ihr Feedback. es wäre uns eine Freude, wenn Sie Ihren schönsten tag bei uns verbringen würden. Wenden Sie sich für eine weitere Beratung hierzu gern an unser Bankett-Team unter bankett@linslerhof.de.
Beste Grüße!
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Anlage mit Pferdehof - man kann direkt vom Hoteleingang aus einen schönen Spaziergang in der Natur machen (Wendelinusweg) - nette Kapelle - Jägerausbildung - Falknerei...

Danke für Ihr Feedback und viele Grüße vom Linslerhof!
By Kurth
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)

---------------------

Vielen Dank für Ihre Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)

Wunderschöne Anlage!

Danke für die tolle Bewertung!
By Adriana Swaneveld
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles goed,voelt als thuiskomen iedere keer als ik halverwege mijn reis naar Zwitserland overnacht.Fijne wandeling met de hond.

Thanks for your feedback and kind regards!
By krämer
Date of experience: 08/2021

es wird an allen ecken und enden gespart.nur die freundlichkeit der mitarbeiter ist hervorzuheben

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Team. Wir arbeiten daran, das Restaurant-Team nach der Coronazeit wieder aufzustocken und hoffen, dass alles bald wieder ganz zu Ihrer Zufriedenheit sein wird. Beste Grüße vom Linslerhof.
By Katharina Tank
Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Anlage, in der man wunderbar zur Ruhe kommen kann.
Die Falknern Frau Pütz ist superfreundlich und erklärt gerne und gut alles zu ihren Vögeln - ein echtes Erlebnis!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und besuchen Sie uns bald erneut!
By SWIpP - Jentzsch-Rasp
Date of experience: 08/2021

Der Frühstücksraum und der Hotelbereich passend für Anspruch und Kosten; das Restaurant und der Seminarraum "etwas in die Jahre gekommen".

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Anmerkung mit den Fenstern ist ans Housekeeping weitergegeben. In der Gastronomie sind wir noch dabei, das team nach der Corona-Zeit wieder auf die alte Mannstärke Aufzustocken, doch unsere ländliche Lage erschwert das ein wenig. Wir hoffen aber, dass zum Jahresende hin, alles wieder dem gewohnten Standard entspricht. Viele Grüße vom Linslerhof!
By Kai Hansen
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

We have stayed at Linslerhof various times over the past years and this time we also enjoyed this stay and look forward to stay here again.
The new waiters in the restaurant are less experienced and attentive than the waiters we have been served by during our previous visits. -

Thanks für your great feedback and we hope to see you again soon. Best regards!
By Familie Klein
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Da wir eine größere Hochzeitsgesellschaft waren, wäre es schön gewesen, wenn wir beim Frühstück alle zusammen in einem dafür vorbereiteten Raum hätten platz nehmen können. Alle saßen verteilt und erst auf Nachfrage wurde der abgelegene Konferenzraum geöffnet.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Anmerkung mit der Platzierung beim Frühstück geben wir nochmal an unser Frühstücksteam weiter. Viele Grüße vom Linslerhof.