Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)

Als Eventlocation okay, nicht für einen Urlaub passend

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht möchten Sie uns etwas genaueres Feedback geben, warum Sie unseren Hof nicht für einen Urlaub in betracht ziehen würden? Mit den Zahlreichen Freizeitmöglichkeiten auf und um den Hof, der idyllischen Lage und vielen interessanten Städten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung fühlen sich viele Urlauber sehr wohl bei uns.
Als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel möchten wir uns aber natürlich immer gerne weiterentwickeln und dabei das Gästefeedback mit einbeziehen.
Beste Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)

Sehr schönes Hotel, Umgebung und sehr gutes Frühstück

Vielen Dank für die Bewertung und besuchen Sie uns bald einmal wieder.

ruhig - sauber - tolles Ambiente

Danke für Ihre positive Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof.
Date of experience: 08/2021

Alles in allem war alles gut

Vielen dank für die Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof.
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der gesamte Hof ist unfassbar schön, hier kann man die Seele baumeln lassen und zur Ruhe kommen. Die Zimmer sind in einem sehr schönen Landhausstil, es ist alles aufeinander abgestimmt. Das Essen war hervorragend! Die Preise sind durchaus den Leistungen und der Qualität entsprechend.

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Entspannung auf unserem historischen gut gefunden haben. Viele Grüße vom Linslerhof.
By Ollig Theisen

...............................................................

Vielen Dank für Ihr Feedback vor allem zum Wellnessbereich und beste grüße vom Linslerhof.
By Schuld
Date of experience: 07/2021

Man kann gut entspannen.

Date of experience: 08/2021

Sehr gepflegte tolle Anlage.

Danke für das gute Feedback und besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 08/2021

Alles top und sehr freundlicher Service, aber beim Frühstück ist Preis-Leistungstechnisch noch optimierungsbedarf

Date of experience: 08/2021

Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt jedoch, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und einige Dinge auf den neusten Stand gebracht werden müssten. Das Preis-Leistungsverhältnis war jedoch gut und auch zu Corona-Zeiten kann man dieses Hotel empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Servicepersonal. Beste Grüße vom Linslerhof.