Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Sehr schöne, ruhige Anlage mit Pferden. Mehrere Hochzeiten gleichzeitig. Durch die Gäste tageweise sehr viel los auf dem Gelände und zum Frühstück.

Danke für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns Hochzeitsgäste und privatreisende in verschiedenen Hoteltrakten unterzubringen, damit alle Entspannung finden können. Viele Grüße vom Linslerhof.
By Bechtel Gerhard

Als Landgasthof geschmacklich gut abgestimmt, gute Atmosphäre

Date of experience: 08/2021

Wir kommen seit Jahren sehr gerne zum Linslerhof, aber dieses Jahr ließ das Personal im Frühstücksbereich, sowie im Biergarten sehr zu wünschen übrig.
Das Frühstück muss wesentlich besser werden. Wie oben schon detailliert beschrieben.

Der Linslerhof hat uns bisher sehr angezogen durch sein großes Areal, den sehr schönen Rundweg, die hübschen Zimmer und die absolute Ruhe. Falls sich das Essen und das Frühstück verändern sollte, eine wunderbare Oase zum Erholen.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bemühen uns das Gastropersonal und auch den Frühstücksservice aufzustocken - allerdings ist hier auf dem land etwas mehr Geduld gefordert als in der Stadt. Wir geben Ihre Kritik aber gerne weiter, da wir natürlich wollen, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Beste Grüße vom Linslerhof.

Very good hotel A recommander

Thanks for your feedback and greetings from the Linslerhof.
By Powileit
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel in angenehm ruhiger Umgebung. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Im Haupthaus stört nur morgens der Speckgeruch welcher durch die Flure zieht. Das Restaurant ist eine klare Empfehlung wert.

By Christine Weigand
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Linslerhof ist ein sehr besonderer Ort. Die Ausstattung der Hotelgebäude ist sehr individuell und beeindruckend. Die Umgebung mit Kapelle, Gestüt, Falknerei und weiten Grünanlagen ist schon einzigartig

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die vielseitige Hofanlage zugesagt hat. Bis bald und beste Grüße!
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)

Ansprechend,Hz-Location schön entspannt Atmosphäre

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über traumhafte Hochzeiten am Hof!
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Hotel, die Zimmerpreise sind allerdings auch enorm. Für diesen Preis würde ich immer ein Hotel mit besserer Lage vorziehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich sind wir besonders stolz auf unsere idyllische Lage, die es trotzdem durch die nahe Autobahnanbindung zulässt, schnell in allen Städten der Umgebung zu sein. Ein Stadthotel sind wir natürlich nicht aber dafür haben wir traumhafte Wälder, Pferdekoppeln und Felder rundum. Beste Grüße vom Linslerhof.
Date of experience: 08/2021

Der allgemeine Eindruck ist sehr sehr gut allerdings hätte ich eine Anmerkung sind schon zum 8. Mal in Ihrem Haus aber leider ist seit Jahren eins Ihrer Fahrräder kaputt und wir haben Ihr Team auch schon mehrmals darauf hingewiesen ist leider seit Jahren nichts passiert. Schade!

Vielen Dank für Ihr Feedback - wir geben die Angelegenheit mit dem Fahrrad nochmal an das Servicepersonal weiter. Beste Grüße vom Linslerhof!
Date of experience: 08/2021

Ich genieße seit Jahren jeden einzelnen Aufenthalt auf dem Gutshof und schätze die Ruhe und das außerordentliche Ambiente wirklich sehr. Die hintere Gartenanlage könnte noch etwas mehr zum Verweilen mit schönen Sitzgelegenheiten und evtl. Relaxmöglichkeiten einladen. Sonst gibt es nichts auszusetzen.

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Hotelgarten und Ambiente zugesagt haben. Vielleicht probieren Sie beim nächsten Besuch einmal den kleinen Weidenpavillon oder die Bank am Hotelteich aus? Liebe Grüße vom Linslerhof!