Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Hatte mehr Bequemlichkeit und „Luxus“ erwartet: SPA und Geschäft geschlossen, Zimmer unbequem, Frühstück sehr schlechter Service

Vielen Dank für Ihr Feedback. Als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel bemühen wir uns darum, uns stetig weiter zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste nachzukommen. Unsere weitläufige Hotelanlage, das historische Ambiente und die vielseitigen Möglichkeiten am Hof begeistern bereits viele Gäste. Die Schließung des Spabereichs aufgrund der Coronakrise wird bei der Buchung kommuniziert. Vielleicht besuchen Sie uns erneut, wenn wieder alle Bereiche des Hotels voll zugänglich sind? Viele Grüße vom Linslerhof.
Date of experience: 10/2020

Sehr weitläufige Anlage. Rustikal. Wer das mag, ist gut aufgehoben.

Dankeschön für Ihre Bewertung. Der ländliche Charme passt besonders gut zu unserer historischen Hofanlage. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Viele Grüße vom Linslerhof.
By Ulla Maas
Date of experience: 10/2020

Ein traumhaft schönes Anwesen mit hohem Erholungsfaktor. Es hat einfach ALLES gestimmt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und beste Grüße vom Linslerhof!
Date of experience: 10/2020

Gepflegtes Hotel, welches einen neuen Anstrich gebrauchen könnte, z.B. neue Waschtische auf den Toiletten neben dem Hubertussaal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir abreiten stetig daran unsere Hotelanlage zu erneuern und das feedback der Gäste dabei mit einzubeziehen. Allerdings macht der Stilmix aus Antiquitäten und neuer Einrichtung auch den besonderen Charme unseres historischen Hofguts aus. Viele Grüße vom Linslerhof.
By J. F
Date of experience: 10/2020

Die Kette Romantikhotel hat für uns einen besonderen Flair und Qualität und rechtfertigt damit auch höhere Preise. Dieser Erwartungshaltung entsprach Ihr Hotel leider gar nicht. Insgesamt waren wir schon mit unserem Aufenthalt zufrieden. Wir empfanden aber das Preis-Leistungsverhältnis nicht adäquat. Die Qualität von Frühstück und Abendessen war enttäuschend.

Danke für Ihre Bewertung. Als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel bemühen wir uns darum, uns stetig weiter zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste nachzukommen.Unsere weitläufige Hotelanlage, das historische Ambiente und die vielseitigen Möglichkeiten am Hof begeistern bereits viele Gäste. Ihre Anmerkungen zum Gastronomiebereich geben wir an unser Gastro-Team weiter. Viele Grüße vom Linslerhof.

Sehr gut.
Ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem kleinen Landidyll! Beste Grüße vom Linslerhof!
By Contini Bernard
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich werde nicht mehr kommen und Empfehlungen nicht mehr aussprechen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass unsere Karte nicht Ihren Gefallen gefunden hat. Diese ist jedoch auf unserer Webseite unter https://www.linslerhof.de/restaurants/ jederzeit einsehbar. Beste Grüße vom Linslerhof.
By Abdoulaye W.
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, ich fühlte mich sehr wohl. Die Lage ist ganz ruhig und sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Auf unsere idyllische Lage sind wir besonders stolz. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt hat uns das Zimmer und das Hotel gut gefallen. Allerdings fanden wir es wirklich zu teuer, wir waren auf einer Hochzeit und haben ja wirklich nur dort übernachtet. Für 140 Euro hätte ich dann zumindest ein sehr gutes Frühstück mit veganem Angebot erwartet.

Danke für Ihre Bewertung. Unsere weitläufige Hotelanlage, das historische Ambiente und die vielseitigen Möglichkeiten am Hof begeistern bereits viele Gäste und stehen auch bei nur einer Übernachtung zur Verfügung. Trotzdem bemühen wir uns als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel darum, uns stetig weiter zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste nachzukommen. Viele Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)

Angenehme Atmosphäre

Danke für Ihr positives Feedback und viele Grüße vom Linslerhof!