Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Holger Fritz

Rundum gelungen, hervoragendes Preis/Leistungsverhältniss

Danke für Ihr tolles Feedback und besuchen Sie uns bald wieder! Viele Grüße vom Linslerhof!
Date of experience: 06/2020

Es ist Bedauerlich wie das Hotel heruntergewirtschaftet worden ist und in welchem Irrglauben Sie sich befinden.
Sehr Bedauerlich, da die letzten Jahre immer gut waren, aber seit letztem Jahr deutliche Verschlechterung und keinesfalls mehr empfehlenswert.

Danke für Ihr ausführliches Feedback. Wir nutzen die Coronazeit für Renovierungen und Erneuerungen am Hof, deshalb stehen auch nur einige Zimmer zur Verfügung und ein Upgrade ist nicht immer möglich. Ihre Kritik werden wir an die verantwortlichen Mitarbeiter weiterleiten und bemühen uns darum auch hier nachzubessern. Viele Grüße vom Linslerhof.
By Böltz, Brigitte
Date of experience: 06/2020

Es war ein ganz toller Aufenthalt und alles passte soweit.
Sehr zu empfehlen!

Besten Dank für Ihre Bewertung! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 5 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Siehe oben Schilderung im Frühstücksraum...! Und ja, WLAN gabs nicht im Frühstücksraum.

Sehr erholsames und stilvoll eingerichtetes Landgut mit toller Umgebung

Date of experience: 06/2020

Tolles Anwesen, dass dem Anspruch in Hinblick auf Service und Gastronomie nicht gerecht wird.

Sehr schöne Lager..Sehr freundliche Personal

Reviewed: 5 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wunderschöne Anlage, bei der leider eine konsequente Hand bzw. Führung fehlt. Man hat den Eindruck, dass man sich auf den Lorbeeren der Vergangenheit ausruht. Schade!

Reviewed: 5 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Schöne Lage des Anwesens.
Auf Grundlage der oben aufgeführten negativen Bewertungen haben wir unsere Buchung für Juli/August wieder storniert. Des Weiteren werden wir bei unseren Besuchen im Saarland von einer Zimmerbuchung in ihrem Hause absehen. Zu dem können wir leider den Linzer Hof nicht weiterempfehlen.

Reviewed: 5 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Alles perfekt, wir waren sehr zufrieden