Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Alyanakyan
Date of experience: 04/2026

Es war wie immer sehr gut

Date of experience: 04/2026

Super Ambiente - alles super!!!

By Caro
Date of experience: 04/2026

Die Hofanlage und die Umgebung sind einfach nur traumhaft. Auch das Hotel und die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Es sind Kleinigkeiten, die den Aufenthalt noch besser machen würden. Der Checkin ist das Gesicht des Hauses. Das darf gerne freundlicher werden. Die Wasserhähne müssten dringend getauscht werden. Das haben mehrere Gäste an der Rezeption bemängelt. Der FitnessRaum verdient diese Bezeichnung leider nicht. Da sollte ganz dringend nachgebessert werden. Auch das Housekeeping hat keine Glanzleistung vollbracht. Das Bett muss man auch schon mal von der Wand abrücken, um den Staub, Dreck und Scherben von dort zu beseitigen. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Mich hat die "Plastewarmhalte" gestört und das das komplette Buffet erst ca. eine Stunde nach Beginn vollständig aufgebaut war. Am meisten hat mich der Aufenthalt im Restaurant enttäuscht. Das Personal war mit sehr wenigen Gästen überfordert. Es hat alles viel zu lange gedauert, man musste häufig nachfragen (auch andere Gäste) und das was auf dem Teller lag, war nicht angemessen zum Preis. Zwiebeln in den Bratkartoffeln - nach schwarz kommt Kohle. Salatauswahl war nicht angemessen. Niemand hat zwischendurch oder am Ende gefragt, wie das Essen geschmeckt hat. Auch beim Checkout hat niemand gefragt, wie der Aufenthalt war. Schade.
Ein so tolles Anwesen sollte mit entsprechenden Personal und Service gewürdigt werden.

Date of experience: 04/2026

Sehr schöne Lage, ist sehr zu empfehlen.

Date of experience: 04/2026

Eine sehr schöne gepflegte Anlage an der es nichts auszusetzen gibt. Gerne wieder!

By Manfred

Keine Beschreibung..

Date of experience: 04/2026

A wonderfull stay at a wonderful place

Date of experience: 04/2026

We had a short but relaxing time and enjoyed our stay.

Reviewed: 1 week ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Für ein paar Tage zum Entspannen ideal!

By Müller
Reviewed: 1 week ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Was nicht schön war ist— wir sollten ein Zimmer im Nebenhaus bekommen.
Dieses Zimmer war kein Komfort Zimmer (57)

Erst als ich länger an der Rezeption mit einer Dame gesprochen habe, haben wir zumindest ein Zimmer im Haupthaus bekommen.