(07/06/2026)
(30/05/2026)
By Bahlmann
(29/05/2026)
05/2026
Es wurden Zusagen gemacht, die anschließend nicht eingehalten wurden. In einem Vorgespräch wurde uns vermittelt, dass nahezu alles möglich sei. Im weiteren Verlauf wurden unsere Essensvorschläge jedoch nach und nach eingeschränkt und schließlich in eine Menükarte umgewandelt. Diese wurde kurz vor der Veranstaltung sogar noch einmal ohne Rücksprache mit uns geändert.
Die Gründe hierfür sind uns bis heute nicht nachvollziehbar. Inzwischen wünschen wir dazu auch keine weitere Erklärung mehr.
Die Situation war für uns vor allen Gästen äußerst unangenehm und peinlich. Rückblickend waren das Probeessen, die zahlreichen E-Mails sowie unsere Rückfragen leider vergeblich, da das letztendliche Angebot von den zuvor besprochenen Vereinbarungen abwich.
Wir sind von der gesamten Organisation und Kommunikation enttäuscht und hätten uns einen verlässlichen Umgang mit unseren Absprachen gewünscht.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.
Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Organisation und insbesondere der Umsetzung Ihrer kulinarischen Wünsche nicht erfüllt wurden.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Zuverlässigkeit in der Planung besonders am Herzen liegen. Auch wenn Sie auf eine weitere Erklärung verzichten möchten, schätzen wir es, dass Sie uns Ihre Enttäuschung und die empfundenen Unstimmigkeiten mitteilen. Ihr Feedback hilft uns, unsere internen Abläufe kritisch zu beleuchten und zu verbessern, damit zukünftige Veranstaltungen unseren Gästen ein positiveres Erlebnis bieten können.
Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit unseres Hauses dennoch positiv bewerten konnten und danken Ihnen für diese Anerkennung.