Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Silvesterarrangement war top. Der Service perfekt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Silvestererlebnis bei uns zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie das Silvesterarrangement als gelungen empfunden und unseren Service als hervorragend wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob zum Restaurant, zur Freundlichkeit des Teams sowie die positiven Einschätzungen zu Sauberkeit, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Zimmern aufmerksam auf. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren und eine stetige Weiterentwicklung zu gewährleisten.

Vielen Dank nochmals für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen.
By Borsoi
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bon rapport qualité prix, bonne organisation de la soirée, personnel à l'écoute.

Merci pour votre commentaire positif concernant votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du rapport qualité-prix et de l'organisation de la soirée. Nous apprécions également vos compliments concernant l'attention portée à notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Reviewed: 2 weeks ago (03/01/2026)

Wir waren nur für das Sylvester Arrangement da , das war soweit ok

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über Silvester bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere mit der Lage, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Lob sowie Ihre Anmerkungen zum Frühstück und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu steigern.
By Ruth Meißner-Bach
Date of experience: 01/2026

Wir haben Silvester mit Übernachtung und Event gebucht, war sehr schön , bis auf DJ.
Mit Ambiente, Essen und Getränke waren wir voll zufrieden.

Sehr geehrte Frau Meißner-Bach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zum Jahreswechsel bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente sowie die Auswahl an Speisen und Getränken zugesagt haben und Sie einen schönen Silvesterabend bei uns verbringen konnten.

Ihre Rückmeldung zum DJ sowie Ihre Bewertung für das Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot und den Ablauf solcher Events weiter zu optimieren, damit wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden können.

Danke nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.
Date of experience: 01/2026

der hof liegt klasse, das riesen gelaende ist top gepflegt. war zum dritten mal dort. mit sicherheit komme ich wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage und das weitläufige, gepflegte Gelände unseres Hauses wertschätzen und bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Ihr wiederholter Besuch und Ihre Rückmeldungen sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zu unseren Zimmern, zur Sauberkeit, dem Service unseres Teams, dem Frühstücksangebot sowie dem Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Die Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam auf und sehen diese als wertvollen Hinweis für die Weiterentwicklung unseres Angebots.

Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und Ihr wertschätzendes Feedback.

Essen war gut, DJ FANDEN WIR NICHT SO TOLL

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit, den Zimmern und der Freundlichkeit des Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob zum Restaurant wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich des DJs nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die musikalische Untermalung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und sehen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis, um zukünftige Veranstaltungen noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 12/2025

Gut geführtes Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gut geführt wahrgenommen haben und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Frühstück wissen wir zu schätzen.

Beste Grüße vom Linslerhof!
By Dirk
Date of experience: 01/2026

Alles soweit wie die Jahre zuvor top und das Personal war wieder ein Genuss .. aber das Menü ließ dieses Jahr einige Wünsche offen ,,, wir hoffen dann mal das es für den Ball wieder besser wird ..

Vielen Dank für Ihre treue Rückmeldung und die jahrelange Verbundenheit mit unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserer Lage, der Sauberkeit sowie besonders mit dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Ihr Hinweis zum Menü dieses Jahr ist für uns sehr wertvoll. Nochmals herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen.
By Ralf und Sabine Gliemer
Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und eine wunderschöne Silvesterfeier. Die Anlage war sehr liebevoll dekoriert.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und die Teilnahme an unserer Silvesterfeier so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine festliche sowie stimmungsvolle Feier erlebt haben. Ihr Lob für die liebevoll dekorierte Anlage ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements, besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, unser Frühstücksangebot, das Restaurant, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dies motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback.
By O. Walesch
Date of experience: 01/2026

Der Service bei der Abendveranstaltung / Silvestermenü war großartig !!!

Es freut uns sehr, dass Sie den Service beim Silvestermenü als besonders gelungen und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, das Restaurant, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das Zimmer und das Frühstück gefallen haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Einschätzung Ihrer Erfahrungen.