Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr empfehlenswert zur Jagdausbildung, Seminare und große Feiern

Sehr geehrter Herr Rückbrodt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ausgezeichneten Ort für Jagdausbildungen, Seminare und große Feierlichkeiten empfehlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die gepflegten Räumlichkeiten bestärkt uns in unserem Bestreben, für Veranstaltungen jeder Art den passenden Rahmen zu bieten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück und Restaurant wissen wir zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.
Reviewed: 3 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Im Allgemeinen ist die Hofanlage und die Zimmer sehr schön und für Familienfeste sehr geeignet. Die Ruhige Lage des Hotels ist ideal zum entspannen.

Sehr geehrter Herr Heisler,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Hofanlage sowie die Zimmer gefallen haben und Sie unser Haus als idealen Ort für Familienfeste und zur Entspannung erlebt haben. Ihr Lob zur ruhigen Lage, zur Sauberkeit und besonders zur Freundlichkeit unseres Teams bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihre Einschätzungen zum Frühstück und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wertvolle Hinweise, um unser Angebot noch weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 4 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Hofanlage ist sehr schön und gepflegt. Wie bereits erwähnt könnten die Zimmer etwas moderner sein.

Sehr geehrte Frau Schramm,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf unserem Hof.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Hofanlage gefallen hat und Sie insbesondere die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel ist es unser Ziel, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern, wobei wir den historischen Charme der Gebäude bewahren möchten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Einschätzungen zu Sauberkeit, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis.
By T. Basel
Reviewed: 4 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Linslerhof, immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und jedes Mal rundum zufrieden sind. Besonders Ihre Bestnoten für Lage, Zimmer, Sauberkeit, das Frühstück und unser Restaurant sowie für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Linslerhof.
Reviewed: 4 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Grundsätzlich bin ich von der hofanlage und den Zimmern sehr begeistert. Allerdings hat mich die Unsauberkeit sehr geschockt. Das Restaurant habe ich aus zeitlichen Gründen selber nicht besucht. Von Mitreisenden habe ich jedoch gehört, dass man sehr unzufrieden war aufgrund der Freundlichkeit und der Qualität der Speisen. Ein weiterer Punkt für mich ist die ladestation für elektroautos. Hier ist zwar ein öffentlicher Anbieter, aber ich denke das Hotel hat sehr großen Einfluss und Interesse daran, dass so eine solche ladestation auch dort ist . Leider war der Empfang sehr sehr schlecht, weshalb ich leider nicht Laden konnte und musste extra noch mal in die Stadt fahren. Grundsätzlich bin ich hin und hergerissen, ob ich noch mal bei ihnen buchen würde, weil die hotelanlage so schön ist, aber doch auch sehr gravierende Nachteile für mich bestehen.

Sehr geehrter Herr Roßner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt und die gemachten Erfahrungen bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Hofanlage und die Gestaltung der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob zu diesen Bereichen wissen wir wirklich zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Die Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und geben Ihr Feedback gerne an das Housekeeping-Team weiter, damit wir unsere Standards konsequent verbessern können.

Bezüglich der Lademöglichkeit für Elektroautos bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig reibungslose Abläufe gerade beim Aufladen von Elektrofahrzeugen sind, und stehen dazu im Austausch mit dem Anbieter der Ladestation.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Bewertung.
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Anlage ist sehr gelungen, die Zimmer sind geschmackvoll und ausreichend groß. Das Bad, insbesondere die Dusche, eher kein angemessener Standard. Vom Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Das Personal war freundlich, schien trotz weniger Gäste aber etwas überfordert und das Essen war bis auf das Gemüse zu kalt

Sehr geehrter Herr Mersmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf dem Linslerhof so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Anlage sowie die geschmackvolle und angenehm großzügige Gestaltung der Zimmer positiv hervorheben. Ihre Anerkennung der Lage, der Sauberkeit und des aufmerksamen Teams bedeutet uns viel.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Ausstattung des Badezimmers, im Besonderen der Dusche, mit großem Interesse auf. Wir verstehen, dass hier Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und betrachten Ihre Anmerkungen als wichtigen Hinweis zur Weiterentwicklung unseres Angebots.

Dass Sie im Restaurant enttäuscht waren, bedauern wir sehr. Auch wenn unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte, hätten wir uns gewünscht, dass der Service und die Qualität der Speisen zu einem rundum positiven Erlebnis geführt hätten. Wir geben Ihre Rückmeldung dazu gern an unser Gastro-Team weiter.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

wir waren schon öfters bei Ihnen - wenn uns möglich, kommen wir immer wieder gerne!!!

Herzlichen Dank für Ihre wiederholt herausragende Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und uns, wann immer es möglich ist, gerne besuchen. Ihre Bestnoten für Lage, Zimmer, Sauberkeit, unser Frühstücksangebot sowie für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns immer wieder Ihre Wertschätzung zeigen.
Reviewed: 5 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besuchen Sie uns bald erneut. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 5 weeks ago (24/11/2025)

Muy acogedor y tranquilo

Muchas gracias por su valoración y un cordial saludo desde Linslerhof.
Reviewed: 6 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Rundum zufrieden! Der Sauna-Bereich war sehr ruhig und angenehm.

Danke für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren und unser Sauna-Bereich für entspannte Momente gesorgt hat.

Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Engagement unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Beste Grüße vom Linslerhof!