Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 6.145 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (21.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Ein sehr gutes Ambiente.

Danke für Ihre Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
Von Herrmann
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (16.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Schlechte Kommunikation bezüglich der Corona Regeln, d.h. es hängen Schilder bezüglich Maske und Abstand und keiner hält sich dran. Das Personal trägt keine Masken, Regelungen dazu muss man erfragen. Insgesamt ein schönes Anwesen mit tollen Zimmern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anmerkungen zum Thema Hochzeitsgesellschaften geben wir gerne direkt an unser Bankett-Team und das Frühstücksteam weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Hof gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald erneut.
Von Marina und Marco Riede
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

An sich ein schöner Hof mit schöner Anlage.
Wir kamen als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft.
Preislich finde ich eine Übernachtung im normalen Doppelzimmer zu teuer, da hab ich schon fast eine Suite bekommen in anderen Hotels(bspw. Hotelwelt Kübler in Karlsruhe).
Zum Thema Vegan war ich sehr enttäuscht, vor allem da ich speziell Wochen vorher extra ein veganes Frühstück bestellt hatte und man mich mit "veganen Brötchen und Obst und Gemüse" abgespeist hatte. Da war der Preis fürs Frühstück einfach absolut überteuert.
Wer legt sich denn nur Obst aufs Brötchen?
Weiterhin wurde schon alles vom Frühstückstisch geräumt, während man sich am Buffet etwas nachnehmen wollte (Kaffeetassen, Gläser, Kaffeekanne..)
Schade dass auch die Hochzeitsgesellschaft nicht zusammen in einem Frühstückssaal sein konnte ..
Das Catering der Hochzeit fand ich auch für einen Veganen Hochzeitsgast mangelhaft, die Portion war zu klein und man kam sich komisch vor Nachschlag zu verlangen.. Vorspeise, sowie Nachspeise gab es kaum.
Weiterhin fand ich wirklich übertrieben das Freunde und Familie die mit Wohnwagen und Wohnmobil ankamen und einen Platz gemietet haben, 25euro für einen Stellplatz auf einer Wiese ohne Strom und Wasser zahlen mussten. Also bitte, da bekommt man eine Übernachtung auf einem 5 Sterne Campingplatz dafür!
Service / Bedienung auf der Hochzeit war auch nicht perfekt, oft wurden wir vergessen oder es kam ewig niemand.
Die Location an sich ist sehr schön und gepflegt und sehr stimmig.
Aber Service und Verpflegung gehören meiner Meinung nach dazu und daran kann auf jeden Fall gearbeitet werden!
Speziell zum Thema vegan ist der Linslerhof leider weit hintendran.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Die Anmerkungen zur veganen Verpflegung haben wir an unser Frühstücksteam und das Catering weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Feier erleben konnten. Beste Grüße vom Linslerhof!
Von Josif Viorel Stefan
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

DANKE!!! 5 von 5 Sterne

Danke für Ihre tolle Bewertung und viele Grüße vom Linslerhof!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

sehr angenehm, schön gelegen, schöne Anlage

Danke für Ihre Bewertung und viele Grüße vom Linslerhof!
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Tolles Gesamtpaket. Zimmer recht hellhörig. Dusche ohne Temperaturregler ist nicht mehr Stand der Technik.

Besten Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße vom Linslerhof!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Gut, das ist lästig bei diesen Fragebögen, immer etwas angeben.

Danke für Ihre Bewertung und liebe Grüße vom Linslerhof!
Von Plonka
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Alles sauber und ordentlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Not bad, some things in the room look cheap, that imitation curtains on the roof windows, however then the level of the hotel it looks ...........

Thanks for your feedback and kind regards!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Toll! Immer wieder schön hier zu sein

Vielen Dank für das Feedback und bis bald!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?