Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 6.135 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Uns hat es gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen

Danke für ihre Bewertung und liebe Grüße vom Linslerhof!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schöne Anlage, als Wellnesshotel nicht geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob unserer Anlage. Auf Reservierung können am Linslerhof Whirlwannen, Dampfbad und Sauna genutzt werden. Wellnessbehandlungen finden derzeit allerdings nicht statt. Beste Grüße vom Linslerhof.
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schönes Anwesen und Zimmer, aber das 4-Gang-Menü, das zu unserem Arrangement gehörte, konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen, ebenso der Spabeteich. Deshalb stimmt für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht.

Vielen Dank für ihr Feedback - die Anmerkung zur Sauna geben wir direkt an unser Serviceteam weiter! Liebe Grüße vom Linslerhof.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr angenehm , sehr schöne Anlage

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Die Anlage des Linslerhofs ist weitläufig und sehr gepflegt. Interessant sind die Eulen, die man anschauen kann, obwohl die Haltung in Käfigen mitleiderregend ist.
Was wir geschätzt haben, ist die Möglichkeit unser Elektrofahrzeug zu laden.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Greifvögel gehören zur Jagdschule & Falknerei am Linslerhof und werden fachmännisch versorgt. Beste Grüße vom Linslerhof.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Een mooi romantisch hotel, zeer ruim opgezet. Nette kamers, schoon en verzorgd, maar niet buitengewoon luxe. Miste een koffie/ thee apparaat op de kamer. De douche was niet heel handig in het bad en ik miste een mengkraan om de temperatuur goed te regelen.

Hartelijk dank voor uw feedback en vriendelijke groeten van de Linslerhof!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt... VIELEN DANK!!!!

Besten Dank für die tolle Bewertung und liebe Grüße vom Linslerhof!
Von Annette Neu
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

schöne Lage, ruhig, sehr bequeme Betten

Vielen Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße vom Linslerhof!
Von Familie Lemmens, Geulle Neder..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Een hotel met veel mogelijkheden, buiten datgene we al genoemd hebben hebben we heerlijk kunnen genieten van de wandelingen in de natuur.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen.

Danke für das Feedback und beste Grüße!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?