Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Anonym!
Date of experience: 06/2024

Schön gelegenes Hotel mit viel Potenzial, bedarf aber einiges an Aufwand und Investition sowie motiviertes, geschultes Personal um den eigentlichen verlangten Standard wieder herzustellen und diesen ggf. sogar zu steigern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel, ist es uns wichtig uns stetig weiter zu verbessern um allen Gästen einen entspannten und positiven Aufenthalt zu ermöglichen. Unser historisches Hofgut wird dafür immer wieder Erneuerungen und Restaurierungen unterzogen. Viele Grüße vom Linslerhof!
Date of experience: 06/2024

Alles perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Komme wieder. :-)

Danke für die tolle Bewertung und bis bald am Linslerhof!

Sehr zufriedenstellend

Vielen Dank für Ihre Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
By Julian und Jeannie Becker
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein wunderbares Ambiente und perfekt für unsere Hochzeit.

Danke für Ihr Feedback und liebe Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Some rooms are nice some not

Thanks for your review and kind regards!
By Birgit Welters
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren vor vielen Jahren , in der Anfangszeit des Landgutes mit einer großen Familienfeier Bei Ihnen und sind deshalb noch einmal wieder gekommen , weil es einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen hatte. Das Landgut ist immer noch sehr schön ,Interieur, die Abstimmung der Farben von Stoffen und die Lampen etc , alles hat einen passenden stimmungsvollen Rahmen , es besitzt einen feinen , englischen Vintage Charme.die Gegend um das Gut ist mit kleinen Spaziergängen zu erkunden und hat einen direkten Erholungsfaktor , man kann es weiter empfehlen .

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ausstattung und Dekoration zusagt. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)

Morgens schon sehr laut auf den Gängen und das schon ab 7:00 Uhr am Wochenende

Danke für Ihre Bewertung und viele Grüße vom Linslerhof!
By dr adler und frau
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

zimmer 20 ein exclusiver grosszügiger wunderbar ruhiger genuss.-----naturnähe sehr angenehm

Danke für Ihr positives Feedback und liebe Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sehr schön und ich werde es wieder auswählen. Beim nächsten Besuch werde ich die Rezeption direkt kontaktieren weil man sich auf die Onlinebuchung nicht verlassen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Evtl. können Sie uns schildern, was bei der Online-Buchung nicht geklappt hat? Schreiben Sie uns dazu gern an Marketing@linslerhof.de.
Beste Grüße!
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)

Schöne Umgebung, perfekt für ein Fest

Besten Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße vom Linslerhof!