Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr ruhiges Hotel mit schöner Umgebung. Sehr gut gefallen hat uns der rote Salon zum Aufenthalt am Abend.

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Rote Salon gefallen hat. Beste Grüße vom Linslerhof!
By RoMa Wood
Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Im großen und ganzen fühlten wir uns hier bei unserem 4. Aufenthalt am Linslerhof recht wohl und sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besuchen Sie uns bald erneut. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 7 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schön, Zimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen. NIemand anwesend beim Check-out.

Vielen Dank für Ihr Feedback und beste Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen seit Jahren und der Betrieb wirkte dieses Mal irgendwie etwas vernachlässigt, auch wenn das Personal hilfsbereit und freundlich warund dies teils ausgleichen konnte. Die Rezeption war bei Ankunft am Nachmittag nicht besetzt, bei den Zimmern im Gutshaus funktionierten Heizung und Warmwasser nicht. Der Restaurantchef gab uns dann beim Abendessen Zimmerschlüssel für das Haupthaus und wir konnten in der Nacht dort neue Zimmer beziehen, die tadellos waren. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, aber die Teller nicht angewärmt und bei einer Runde von 13 Personen war das Essen jedes Mal bereits fast kalt, wenn die letzten bedient worden waren, es war zu wenig Personal vor Ort um alle gleichzeitig zu bedienen. An der Rezeption erklärte man uns beim Auschecken es sei Nebensaison und man spare Personalzeiten, da der Betrieb ab Frühjahr auf Hochtouren laufe. Insgesamt hatten wir dieses Mal den Eindruck, dass der Linslerhof seinem eigenen Anspruch nicht ganz gerecht wurde.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir geben Ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Hofteams weiter und hoffen, dass Sie uns trotzdem erneut besuchen werden. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Friendly staff and beautiful set up. Will definitely come back.

Thanks and kind regards!
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Erst auf Nachfrage, wo sich die im Internet versprochenen Bademäntel befinden, haben wir erfahren, dass der Sauna-Bereich geschlossen ist. Dies wurde nirgends angekündigt (Website, Instagram, Aushang, Hotelzimmer oder sonstiges) und wir waren sehr negativ überrascht, da wir bei unserem Besuch einen Saunagang fest eingeplant hatten.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Umwelt zu Liebe ist die Sauna nicht dauerhaft in Betrieb. Wir heizen auf Ihren Wunsch und benötigen dafür etwa 30 Minuten Vorlaufzeit. Beste Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)

Alles super. Sehr schöner Bauernhof, nettes Personal, schöne Zimmer

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente.
Restaurant sehr gut mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hunde- und Jagdfreundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.

By Tobias Dyck
Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Herrliche Anlage, tolles Hotel, ein kleines Stückchen Urlaub inmitten einer Geschäftsreise

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns vom Alltagsstress entspannen konnten. Liebe Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Angenehme Atmosphäre, wir haben wohl gefühlt.