Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Peter Seltmann-Eberle

Alles Bestens!!!!!!!

Danke für die tolle Bewertung!
By Sauer
Date of experience: 10/2021

Schöne Auszeit mit kleinen Makeln.

Vielen Dank für Ihre Bewertung uns liebe Grüße vom Linslerhof!
By Dominic
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit einer super ruhigen Lage.

Date of experience: 10/2021

Wir waren schon öfters und kommen immer wieder gerne.

Dankeschön und besuchen Sie uns bald erneut!
Date of experience: 10/2021

Wunderschönes Hotel / Gutsanlage. Hervorragend für ein Off Site.

Besten Danke und viele Grüße vom Linslerhof!
Date of experience: 10/2021

Very pleasant stray, and much enjoyed being able to walk round the grounds (2kms) before breakfast. The dog liked it too!

Thanks for your feedback and kind regards!
Date of experience: 10/2021

Schönes Ambiente. Leider zu wenig Personal (Eindruck ein bisschen im Stress und kaum ein Lächeln...). Die Bar war geschlossen bzw. es gab keine Möglichkeit am Abend (nach dem Essen) etwas zusätzliches zu trinken. Schade eigentlich. Leider war meine Toilette nicht sauber bzw. gereinigt worden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach der Corona-Zeit arbeiten wir noch daran unsere Teams wieder zu voller Mannstärke aufzustocken, was aber aufgrund unserer ländlichen Lage ein wenig mehr Zeit in Anspruch nimmt. Wir hoffen Sie besuchen uns trotzdem bald erneut. Viele Grüße vom Linslerhof!

sehr empfehlenswert!

Besten Dank und liebe Grüße vom Linslerhof!
Date of experience: 10/2021

Zimmer müssten etwas auf den neusten Stand gebracht werden. Ambiente und Freundlichkeit überzeugen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stetig daran unsere Zimmer und Hotelanlage weiter auszubauen damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen können. Beste Grüße vom Linslerhof.
Date of experience: 10/2021

Für uns war es ein drei Sterne Hotel, aber niemals ein vier Sterne Hotel! Es war nicht mal ein Gepäckwagen vorhanden! Es hat uns keiner mit dem Gepäck geholfen! Es ist keine Bar vorhanden, wir wollten dann in dem Raum bei Ankunft was trinken! Der Wein war viel zu warm! Keine Auswahl!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel möchten wir uns natürlich stetig verbessern und dabei auch das Feedback unserer Gäste mit einbeziehen. Während der Coronazeit wurden in der Hotelanlage viele Verschönerungs- und Instandsetzungsarbeiten vorgenommen. Auch die Zimmer wurden mit neue Betten, Böden, Wandfarben und Lichtkonzepten aufgewertet. Wir hoffen, dass Sie uns bald erneut besuchen. Beste Grüße vom Linslerhof.