Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der gesamte Hof hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und die Anlage ist wirklich super schön. Wir waren anlässlich einer Hochzeit vor Ort und dafür war es einfach die perfekte Location und ein schöner Aufenthalt.

Besten Dank für Ihr Feedback und viele Grüße vom Linslerhof!
By Rik Gadeyne
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tevreden voor een doorreis.

Bedankt voor je beoordeling!
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegte Anlage, wo eigentlich noch genügend Platz für einen Schwimmteich oder Pool wäre:)

Danke für Ihre Bewertung! Auf Wunsch bieten wir beim Frühstück gerne Eier, Omeletts & Pancakes an. Liebe Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir kommen immer gerne, haben allerdings den Eindruck, es bräuchte alles mal eine kleine Auffrischung.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne besuchen. Uns sind gute Arbeitszeiten für unser Restaurant-Team wichtig, deshalb schließt die Küche 21 Uhr und das restaurant um 22 Uhr.
Beste Grüße vom Linslerhof!
By Arnd Strauss
Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)

Sehr freundliche Angestellte, top ausgestattete Zimmer

Danke für Ihre Bewertung und viele Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)

Freundliches Personal
Zimmer könnten moderner ausgestattet sein (Badezimmer) Stil

Danke für Ihr Feedback. Wir versuchen den historischen Charme unseres Hofguts zu erhalten und gleichzeitig immer weiter zu modernisieren.
Liebe Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder!

Besten Dank für Ihre Feedback und viele Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Arial mit viel Potenzial aber mehr Services nötig. Personal muss besser geschult werden und auf Wünsche von Kunden eingehen statt sie in Frage zu stellen

Besten Dank für Ihre Bewertung. In unseren historischen Gebäuden sind leider keine Klimaanlagen gestattet. Wir stellen aber immer gern einen Ventilator bereit. Als nachhaltiges Hotel wird die Sauna wird gerne auf Anfrage angeheizt und läuft nicht dauerhaft durch. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)

Unfreundliches Personal, schlechtes Zimmer

Danke für Ihre Bewertung. Vielleicht möchten Sie uns an marketing@linslerhof.de genauer schildern, was Ihnen im Zimmer noch gefehlt hat? Evtl. wäre eine andere Zimmerkategorie mehr nach Ihrem Geschmack? Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 3 months ago (23/06/2025)

tolles Ambiente, Dusche in der Badewanne nicht zeitgemäß

Besten Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht würden unsere geräumigen Junior-Suiten Ihnen mehr zusagen?