Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Schmuck Helga & Gunter
Date of experience: 01/2025

Linslerhof ist eine sehr empfehlenswerte Location für sehr vielfältige Unternehmungen

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besuchen Sie uns bald erneut. Beste Grüße vom Linslerhof!

Empfehlenswert in schöner Umgebung

Besten Dank für Ihre Feedback und viele Grüße vom Linslerhof!
Date of experience: 01/2025

Service war sehr gut. Sehr nett und auch schnell. Essen war gut, aber kalt. Zimmer waren ok, in der Badewanne fehlt eine Antirutsch Unterlage. Wir waren mit 8 Personen da, wenn die 0.g. Punkte korrigiert werden, könnten wir uns einen wiederholten Besuch vorstellen.

Besten Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass beim Frühstück Wartezeit entstanden ist. Wir werden da in Zukunft schneller gegensteuern. Beste Grüße vom Linslerhof!
By Alexandra A.
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Leider war ich nur eine Nacht bei Ihnen, werde aber bestimmt wieder kommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Da ich mit Hund unterwegs war, konnten wir schöne Gassirunden drehen.

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Hund einen schönen Aufenthalt hatten. Besuchen Sie uns bald erneut!
By RK
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Landhotel. Sehr gepflegtes Umfeld.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
By Mathis Scheid
Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Etwas verlassen. Anlage und Hotel sehr schön, idyllisch. Bei Ankunft aber keine Möglichkeit, mal einen Kaffee zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen. Der Pulverkaffee auf dem Zimmer kann das nicht ersetzen. Das Restaurant öffnet erst um 18.00 Uhr

Besten Dank für Ihr ausführliches Feedback. In unserer Lobby servieren wir Ihnen gerne eine Kaffee - ansonsten gibt es noch die Selbstbedienungsbar im Roten Salon.
Schade, dass Ihnen die Musik im Restaurant nicht zugesagt hat, wir heißen allerdings auch sehr gerne Ausflugs-Gäste willkommen, die unsere herrliche Umgebung erkunden. Beste Grüße vom Linslerhof!
By Ch.Grzeska
Reviewed: 4 months ago (23/12/2024)

Ein sehr schönes ruhiges Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
By Sascha Kurz
Reviewed: 4 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel und gut gelegen

Besten Dank und viele Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 4 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren leider nur für eine Nacht bei Ihnen auf der Durchreise, aber so positiv überrascht. Es hat uns richtig gut gefallen, schöne Anlage, alles sehr geschmackvoll und gemütlich.

Danke für Ihr tolles Feedback! Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 4 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Very nice resort! I will come back with great pleasure.

Thanks for your feedback and kind regards!