By Pohlmann
Date of experience: 05/2026

Einrichtung und Zimmer sind gut ,Beschilderung zu den 3 Häusern und den Zimmern muss verbessert werden ,wir waren zufrieden

By Achim Grosse
Date of experience: 05/2026

Wirklich ein schönes Hotel, am Drumherum sollte aber noch gefeilt werden.

By CANSU

Tolles Hotel, sehr gute Lage. Werden definitiv noch einmal kommen

Date of experience: 05/2026

Leider war die 60 grad Sauna am Samstag aus statt wie versprochen an. Auf rückfrage sagte ein Mitarbeiter es würde sich nicht lohnen, deshalb sei nur eine an. Da es am Samstag sehr voll war war das schade.
Das hotel liegt sehr zentral, am besten ist das Frühstück über den Dächern und der Saal ist wunderschön und Terrasse.
Restaurants sind sehr teuer, deshalb nicht genutzt. Was sehr störend war- am Samstag am 7 uhr wurde die hotel Terrasse gereinigt. Lautstark gekärchert. Das geht nicht wenn man Gäste hat.

By Jacoby/ Tillmann
Reviewed: 5 days ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

By Gaus Olga
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das ganze Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Auch der Spa Bereich ist ausreichen und schön

By Georg Büssing
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wie immer ein schöner Aufenthalt. Kleiner Schönheitsfehler Da ich Online gebucht hatte sollte ich einen Drink in der Cocktailbar bekommen. Das war leider nicht an dem. Vielleicht hätte ich darauf aufmerksam machen müsse, aber betteln ist nicht so mein Ding. Es wäre schön wenn solche Versprechen automaisiert eingehalten würden.

Reviewed: 1 week ago (24/05/2026)

Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder

Reviewed: 1 week ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr gepflegt, die geschmackvolle und ausgefallene Einrichtung hat mir besonders gut gefallen. Es ist kein 08/15 Hotel. Die Lage ist perfekt, zentral aber dennoch ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und von ausgezeichneter Qualität. Nicht zuletzt Dank des freundlichen Teams absolute Wohlfühlgarantie.

Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Auf den ersten Eindruck macht das Hotel einen guten Eindruck.
Leider gibt es einige Kleinigkeiten, die diesen Eindruck verändern.
Die Dame von der Rezeption, die nicht sehr freundlich war, vielleicht weil wir nicht direkt gebucht haben oder die Lampe, die nicht ging.
Das Frühstück war im wesentlich in Ordnung, der Käse aber schon angelaufen bzw. verklebt.
Das Hallenbad war optisch sehr schön, aber viel zu kalt. Baden war keine Freude.
Bei der Dusche ging nur die große Brause.