By Werk
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr ansprechend
Schöne Einrichtung
Gute Lage

Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein nettes nicht zu großes Hotel. Es ist modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Nähe zur Stadt ist wirklich sehr gut.

Date of experience: 07/2023

mir hat das Hotel gut gefallen, es war schön, sauber hier. Es hat mir Freude bereitet das ich diese Hotel ausgesucht habe, auch habe ich meinen Geburtstag hier verbracht, das Personal war sehr freundlich und am Frühstück war ein Tisch für mich gedeckt, das at mich Mega gefreut, besser konnte mein Tag nicht Starten.

By Wolfgang Koth
Date of experience: 07/2023

Wir waren angenehm überrascht über die Lage

Date of experience: 07/2023

Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen, speziell zu den gebuchten Konditionen über Secret Escapes. Zum Regulären Preis würden wir nicht nochmal buchen.

By Linda Lehmeyer
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Die Zimmer sind modern und sauber. Fussläufig ist die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen.
Ein Besuch lohnt sich in jeden Fall!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, geben unsere Erfahrungen gerne weiter und wir kommen wieder!

Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel in super Lage mit super Frühstück und überwiegend freundlichem Personal. Leider eine Repetionistin bei der man sich "entschuldigen " musste wenn man einen Wunsch, Frage hatte. ( Ist dann aber wenigstens auf jeden Wunsch eingegangen) . Uhrzeit für das gebuchte Abendessen konnte nicht frei gewählt werden mussten innerhalb einer Viertelstunde nach Anreise bereits zum Essen. Könnte vorher mitgeteilt werden.

By Henne
Date of experience: 07/2023

Ich würde nicht wieder kommen. Auch die Website ist unübersichtlich und sagt nichts über das Hotel aus. Wieso alles im Englischen Style? Wieso die Flagge? Kann keiner sagen und nirgends zu lesen

By Gabi Flemes
Date of experience: 07/2023

Es hat uns alles gut gefallen bei ihnen.Kommen wohl zum Weihnachtsmarkt wieder,haben gehört das sehr schön sein soll.

Date of experience: 07/2023

Sehr stilvoll und modern eingerichtet gerne wieder