Reviewed: 2 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das freundliche Personal und unser Frühstück besonders hervorheben.

Wir freuen uns auch, dass der Zimmertausch Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einfließen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tina
Date of experience: 01/2025

Ein schönes, zentral gelegenes Hotel, nicht zu groß. Sehr ruhig, man bekommt von anderen Gästen bzw. Zimmern nichts mit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie die zentrale Lage und unser Frühstücksangebot besonders geschätzt haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Motivation!

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Temperatur im Hotel ernst und werden dies intern prüfen, um für noch mehr Komfort zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 01/2025

Schwimmbecken viel zu klein. Nur eine Saune die andere defekt. Zuwenig Liegen. Zu wenig Parkplätze und überteuert. Fernseher ging nicht man konnte kein Radio hören

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen zu können.

Date of experience: 01/2025

Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel, und würden es auch weiter empfehlen
Jedoch würden wir es nicht als „Wellness Hotel“ weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, insbesondere die frisch renovierten Zimmer und den liebevoll gestalteten Frühstücksraum mit seiner schönen Aussicht, positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Wir bedauern jedoch, dass der Wellnessbereich nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider war die eine Sauna während Ihres Aufenthalts kurzfristig defekt, wir verstehen das dies für Sie nicht erfreulich war. Ihre Anregung zur Optimierung der Liegeflächen und eines möglichen Reservierungssystems für die Sauna nehmen wir gerne auf und prüfen entsprechende Anpassungen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Wellness-Erlebnis zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum von unserem Haus überzeugen zu können.

Date of experience: 01/2025

Sehr gut, alles zu unserer Zufriedenheit

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Ambiente und unserem freundlichen Personal zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass es in Ihrem Zimmer nachts laut war und der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir ernst – wir sind stets bemüht, unseren Gästen möglichst komfortable Lösungen zu bieten und prüfen fortlaufend Kooperationsmöglichkeiten mit nahegelegenen Parkhäusern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel, nettes Personal....nur der Saunabereich verspricht nicht der Beschreibung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfanden, die Lage in der Altstadt genossen haben und besonders das Frühstück sowie Ihr renoviertes Zimmer positiv hervorheben konnten.

Wir bedauern jedoch, dass der Saunabereich Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre Rückmeldung zur Größe des Wellnessbereichs und den Herausforderungen bei der Nutzung nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen vorgeschlagene Lösung mit einer Zugangsbeschränkung über Chips ist ein interessanter Ansatz, den wir prüfen werden, um die Nutzung angenehmer für alle Gäste zu gestalten. Zudem freuen wir uns, dass wir Ihnen mit der Ermäßigung für die Therme eine alternative Möglichkeit bieten konnten.

Ihre Hinweise zu zusätzlichen Haken im Bad und der Ausstattung mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer haben wir ebenfalls aufgenommen. Diese Punkte sind uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktiven Vorschläge und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 01/2025

Erst kommt man rein ins Hotel und denkt, UPS, ziemlich Altbacken. Die Zimmer waren sauber und sehr gut, Service war top, Restaurant und Essen war wirklich klasse. Sollte man unbedingt nutzen. Die Cocktailbar gegenüber ist ein Muss.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, den Service sowie unser Restaurant und das Essen als so positiv empfunden haben. Ihre Empfehlung für unser Restaurant und die Cocktailbar schätzen wir sehr!

Wir bedauern jedoch, dass der erste Eindruck unseres Hauses nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Ambiente zu modernisieren, ohne dabei den Charme unseres Hauses zu verlieren.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum SPA-Bereich. Die Reparatur der Sauna wurde bereits abgeschlossen, und wir bedauern, dass an Ihrem Wochenende nur eine Sauna verfügbar war. Ihre Anmerkung zu den Liegen nehmen wir gerne auf, um auch hier für mehr Komfort zu sorgen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen, um Sie rundum zu überzeugen.

Mittelmäßig
Der SPA Bereich hat enttäuscht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und unser Frühstück gefallen haben.

Wir bedauern, dass der SPA-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kam es bei einer unserer Saunen kurz vor Ihrem Aufenthalt zu einem technischen Defekt, der jedoch inzwischen behoben wurde, sodass sie wieder voll funktionsfähig ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unseres SPA-Bereichs zu sichern und nehmen Ihre Anregung zu größeren Handtüchern gerne auf.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Familie Steffen
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Außerdem zentral gelegen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit unseres Hauses und die Bar genossen haben. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbereich nehmen wir uns zu Herzen, insbesondere hinsichtlich der Wartezeit beim Kaffee. Ein zusätzlicher Vollautomat ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne intern besprechen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Familie Steffen
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Geht so. Ein Haus mit vielen Ambitionen und durchaus gehobenerem Preisniveau. Wird diesem Anspruch aber oft nicht gerecht, oder ist teilweise desaströs organisiert/konzeptioniert; wie z.B. beim Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass wir in einigen Bereichen nicht unseren eigenen hohen Standards gerecht werden konnten.

Ihre Hinweise zum Frühstücksbereich, insbesondere hinsichtlich der Raumorganisation, Gästeführung und Servicequalität, nehmen wir sehr ernst. Diese Aspekte entsprechen keineswegs unserem Anspruch, ein entspanntes und reibungsloses Frühstückserlebnis zu gewährleisten. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen einzuleiten und unseren Gästen zukünftig einen besseren Start in den Tag zu ermöglichen.

Ebenso bedauern wir, dass die Barerfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine professionelle und freundliche Betreuung, die auf Fachwissen basiert, ist uns besonders wichtig. Wir werden unsere Mitarbeitenden in diesem Bereich nochmals gezielt schulen, um die Qualität des Services zu steigern und sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder auftreten.

Die von Ihnen beschriebenen Probleme im Zimmer und mit der Sauberkeit entsprechen ebenfalls nicht unserem Standard. Wir haben diese Punkte an unser Housekeeping und die Haustechnik weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.

Wir bedanken uns für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen, da sie uns helfen, gezielt an unseren Schwächen zu arbeiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von den Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,