Reviewed: 3 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel dürfte maximal 3 Sterne bekommen. Rezeptionspersonal sehr unflexibel. Frühstücksbüfett ohne Fisch; Lt. Personal angeblich zu teuer.

Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Kein Grund bis auf das Frühstück wieder zu kommen!

By Eifert
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel Lippischer Hof überzeugt durch sek e sehr zentrale Lage. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Hotelzimmer sind mit viel Geschmack und Moderne eingerichtet. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, die Angebotspalette des Green Tree Spa ist sehr umfassend und qualitativ sehr gut.
Meine Frau hat ihr Wellnesswochenende sehr genossen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so wunderbares Feedback zu geben.
Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie Ihr Wellnesswochenende bei uns genossen haben und wir Sie für unser Hotel begeistern konnten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Salzuflen

Gastgeber
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der allgemeine Eindruck war gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wie schön das Ihnen unser Frühstück im The View so gut gefallen hat.
Ihr Lob für den Service, geben wir gerne an unsere Kollegen von der Rezeption weiter. Die werden sich riesig darüber freuen.
Da wir unsere Komfort Zimmer extra im Rustikalem Stil gehalten. haben, möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, unsere modernen Deluxe-Zimmer empfehlen. Da wir davon überzeugt sind, dass diese besser zu Ihnen passen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen

By Gusek
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Haben uns sehr Wohl gefühlt,,,,,,,,,,,,,,,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Unsere Matratzen haben nochmal einen extra weichen Topper ob drüber. Gerne können wir diesen bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorher entfernen lassen.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und mit freundlichen Grüßen aus Bad Salzuflen

Gastgeber
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel, netter Empfang, super Frühstück. Alle Mitarbeiter sind super nett und höflich.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service so begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Schöne Grüße aus Bad Salzuflen

By Naumann, Hans Joachim
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes hotel in guter Lage. Hat alles was ein sehr gutes hotel braucht.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter.
An unserer Rezeption haben wir einen Kühlschrank mit Getränken aufgebaut, wo sich unsere Gäste jederzeit etwas nehmen können.
Schöne Grüße aus Bad Salzuflen

By Annika Bersch
Date of experience: 06/2023

Ein mit Herzblut geführtes, schönes Haus.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir Sie kulinarisch begeistern konnten.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.
Wie schön das wir mit unserem Wellnessangebot zu Ihrer Erholung beitragen konnten.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und mit sonnigen Grüßen aus Bad Salzuflen

By Bianka Knuf
Date of experience: 06/2023

Wir wurden von einem jungen Mann an der Rezeption sehr herzlich begrüßt .Wir hatten ein sehr schönes,sauberes und recht modernes Zimmer.Das Essen im Restaurant war geschmacklich sehr gut,auch der Service war gut.Besonders gut war das Frühstück mit einem hervorragenden Service.

Liebe Gäste Knuf,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unseren Restaurants für unser Hotel begeistern konnten.
Das Sie mit unseren Matratzen nicht so zufrieden waren, bedauern wir sehr. Diese sind durch einen Topper extra so weich gehalten. Gerne können wir diesen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns entfernen lassen.
Musik & Events, gehören zu unserem Unternehmenskonzept. Dies haben wir selbstverständlich auf unserer Homepage und bei unseren Reiseveranstaltern hinterlegt.
Es ist natürlich sehr schade, dass man Ihnen vor Ihrer Anreise kein Zimmer zugewiesen hat, welches weiter von der Feier entfernt ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies mit unserer Rezeptionsleitung kommuniziert haben.
Unser Pool hat 28,5 Grad und wird jeden Tag von unserem Haustechniker kontrolliert.
Wenn das Wasser vom Pool gefiltert wird, kann es schonmal vorkommen, dass das Wasser für einen kurzen Moment auf 26,5 Grad runter kühlt.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Christian und Madlen Steffen
By Hibert
Date of experience: 06/2023

Die Lage ist für einen Kurzurlaub optimal.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wie schön, dass Sie einen optimalen Kurzurlaub bei uns hatten. Das macht uns wirklich sehr stolz und ist eine Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.