Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

GUTES HOTEL mit Tiefgarage zentral gelegen.

vielen Dank für Ihre Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Die werden sich riesig darüber freuen.
Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Fahrräder gerne bei uns in der Tiefgarage abstellen können. Dort haben wir extra eine Fahrradstation.
Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen

By Bjoern
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Einfach: Stunning... Das Ambiente ist sagenhaft, die individuelle Raumgestaltung (nicht nur die Zimmer) ist sehr stilvoll und beeindruckend.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service so sehr begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gerne werden wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Schöne Grüße aus Bad Salzuflen

By Wirtz, Gabi
Date of experience: 03/2023

Ich habe mir insgesamt mehr von ihrem Hotel versprochen. Sehr kleiner Spa/Wellnessbereich, daher keine Ruhe möglich. Frühstück hatten wir auch schon besser, es fehlten ein Fischangebot, süße Backwaren und mehr Käseauswahl.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere Hotelzimmer so gut gefallen haben und wir Sie in unserem japanischen Restaurant ,,AKAITEN" kulinarisch verwöhnen konnten.
Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass Sie mit unserer Halbpension gar nicht zufrieden waren. Bitte seien sie versichert, dass wir die Intern mit unserem Küchenchef besprochen haben.

Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen

By Manfred Fenker
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Ich hätte mir gewünscht, dass man den Platz in der Tiefgarage für den gesamten Aufenthalt hatte reservieren und bezahlen können. Warum das nicht möglich ist, ist für mich nicht nachvollziehbar.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wie schön das Sie sich bei uns so Wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service sowie unserem Ambiente für unser Hotel begeistern konnten.
Ihr Lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Die werden sich riesig darüber freuen.
Das es in unserer Cocktailbar zu einem Missverständnis gekommen ist, bedauern wir natürlich sehr und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern kommuniziert haben.
Unser Hotel verfügt auf Grund seiner sehr guten Lage in der Altstadt von Bad Salzuflen immerhin schon auf 60 eigene Park und Tiefgaragenplätze. Dies reicht allerdings nicht wenn unser Hotel ausgebucht ist. Allerdings steht unseren Gästen das öffentliche Parkhaus mit 400 weiteren Plätzen zu Verfügung. Dies ist nur 70 Meter vom Hotel Entfernt und kostet € 7 pro Nacht.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bad Salzuflen.

By Peter Werner

Das ganze Paket (Lage, Einrichtung, ist perfekt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Ambiente so begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Schöne Grüße aus Bad Salzuflen

Date of experience: 03/2023

Es muss noch wirklich was getan werden um den Preisen halbwegs gerecht zu werden. Da reicht nicht nur das Ambiente und die Deko!

Sehr sauber!
Sehr nettes Personal!
Alles super

Date of experience: 03/2023

Wunderbar, sauber, gemütlich, sehr freundliches Personal

By Jutta Merkel
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)

Ein Hotel in bester Lage mit guter Ausstattung und zuvorkommendem Personal

Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, bekomme in anderen Hotels für das Geld mehr geboten