By Sven
Date of experience: 02/2023

Gut und zufriedenstellend, jedoch in Bereichen noch ausbaufähig

Lieber Sven,

vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben.
Wie schön das dir unser Frühstück im ,,THE View" so sehr gefallen hat und wir dich mit unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA" so sehr begeistern konnten.
Das bei deinem Aufenthalt nicht alles zu deiner Zufriedenheit gewesen ist, bedauern wir sehr.
Dies haben wir Intern kommuniziert und werden soweit möglich Verbesserungen Vornehemen.
Das der Safe nicht fest geschraubt ist, finden wir ebenfalls sehr unglücklich. Bitte sei versichert, dass wir dies unserem Hausmeister weitergeleitet haben und er sich direkt darum gekümmert hat!
Wir würden uns sehr darüber freuen, euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Salzuflen

By Udo Huth
Date of experience: 02/2023

Alles sehr gut, bis auf die kleinen Einschränkungen.

Lieber Herr Huth,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das Sie mit den Speisen in unserem Restaurant nicht ganz zufrieden waren, tut uns wirklich sehr leid.
Bitte seien Sie versichert, dass wir dies mit unserem Küchenchef besprochen haben, da dies nicht unserem Standard entspricht.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Gotthard
Date of experience: 01/2023

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gut geführt, freundlich, hilfsbereit.Super Lage genug Platz für den PKW entweder TG oder Außenplatz. Leider ist das Gebäude an sich technisch/energetik auf keinem guten Standart. Frühstücksraum als auch die Restaurants waren mir zu kalt auch die Seminarräume waren für die Jahreszeit zu kühl. Einfach schlecht isolier Standart vermutlich 70-80er Jahre. Würde aber jederzeit wieder da übernachten ich denke im Sommer Frühjahr kein Problem. Es ist einfach ein sehr geschmackvolles und sehr gut geführte Hotel mit seinen Restaurant in denen man sehr lecker essen kann.

Lieber Gotthard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass wir dich kulinarisch und mit unserem Ambiente so sehr begeistern konnten.
Dein Lob für unseren Service, geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.
Das es dir in unseren Restaurants und unserem Seminarraum zu kalt war, bedauern wir wirklich sehr.
Bitte sei versichert, dass dies auf unserem Renovierungsplan vermerkt ist.
Wir freuen uns bereits jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bad Salzuflen

By Suzana und Jens Nawatny
Date of experience: 01/2023

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.
Wir waren in sehr vielen Hotels und dieses hat uns auch zum Staunen gebracht. Wir würden sehr gerne wiederkommen und hoffen, dass sich beim nächsten mal die Lage im Pool bereich geändert hat.

Liebe Gäste Nawatny,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.
Wir freuen uns riesig darüber, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet im ,,The View" und unseren stylischen Zimmern für unser Hotel begeistern konnten.
Ihr Lob für unseren Service, geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Die werden sich darüber sehr freuen.
Das Sie mit unserem 2-Gänge-Menü in unserem Restaurant nicht zufrieden waren, finden wir sehr schade und möchten Ihnen versichern, dass wir dies mit unserem Küchenchef kommuniziert haben.

Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen

By Jörg Eisenhauer
Date of experience: 02/2023

sehr schön gelegenes Hotel in Bad Salzuflen. DAS Frühstück ist sehr gut. Die Mitarbeiter höflich und nett. Die Zimmer teilweise klein. Das Parken kann schwierig sein.

Lieber Herr Eisenhauer,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wie schön dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und unser Service so gut gefallen hat.
Ihre Lob gegeben wir gerne an unsere Kollegen weiter.
Da Ihnen unsere Standardzimmer zu klein sind, würden wir Ihnen unsere Komfortzimmer empfehlen.
Dies sind immer Doppelzimmer zu Einzelnutzung und bietet Ihnen genügend Platz.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 02/2023

Sauberes und gutes Hotel. Nettes Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen .

By Martina Verstegen
Date of experience: 01/2023

Wir kommen immer gerne wieder. Sowohl das Hotel als auch die Stadt und Umgebung sind sehr schön

Liebe Frau Verstegen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen

Top Hotel. Bestens weiter zu empfehlen. Komme wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Schöne Grüße aus Bad Salzuflen

Christian und Madlen Steffen
Gastgeber
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)

sehr gute Lage, super Service, sehr nettes Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung,
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie für unser Hotel begeistern konnten und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.

By Britta
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schön eingerichtet aber mehr Licht wäre toll.