By Frauenstein
Date of experience: 01/2025

Angenehm, Zimmer sehr schön eingerichtet, für 4 Sterne fehlt aber noch einiges.
Ich würde sagen es ist ein 3 Sterne Plus Hotel.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmergestaltung, die zentrale Lage sowie unser Frühstück positiv hervorheben. Besonders die Erwähnung der bequemen Matratzen und der kleinen Details wie dem Secco beim Frühstück freut uns sehr.

Ihre Anregungen und Hinweise nehmen wir selbstverständlich ernst.

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten durch den Lüfter und den Zustand des Waschbeckens hatten. Wir werden diese Punkte prüfen und entsprechend beheben, um unseren Qualitätsstandard sicherzustellen.
Ebenso entschuldigen wir uns für die Wartezeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Service in allen Bereichen auch bei hohem Betrieb zu optimieren.
Ihre Anregung zum separaten Zugang von Pool und Sauna sowie zum Sauna-Konzept nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diese Bereiche noch weiter verbessern können.
Auch Ihr Hinweis zur regelmäßigen Überprüfung durch unseren Hausmeister ist sehr wertvoll. Wir werden dies in unsere internen Abläufe aufnehmen.
Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie uns dabei mit Ihrem ehrlichen Feedback unterstützen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Es war für ein Wochenende Auszeit perfekt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein perfektes Wochenende genießen konnten und sowohl unser Service als auch die Lage und Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre Anregung, Avocados zum Frühstück anzubieten, nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot weiter bereichern können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2025

Mein Partner und ich hatten ein erholsames und entspanntes Wochenende. Die Lage war super, das Hotel insgesamt sehr einladend, Personal war sehr freundlich und das Frühstück war wirklich fantastisch. Dankeschön

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames und entspanntes Wochenende in unserem Hotel verbringen konnten und sowohl unsere Lage, das einladende Ambiente, als auch das fantastische Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit Freude weiter – solches Feedback motiviert uns immer wieder aufs Neue.

Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Christine Ahlgrimm
Date of experience: 01/2025

Wir kommen jedes Jahr im Januar für ein Wochenende und sind immer sehr zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie jedes Jahr im Januar für ein Wochenende bei uns sind und mit Ihrem Aufenthalt stets zufrieden sind.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unseres Hauses geben wir gerne weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Hinweise zu den Liegen im Wellnessbereich sowie zu den Temperaturen von Kaffee und Eierspeisen beim Frühstück. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und prüfen, wie wir hier weitere Verbesserungen umsetzen können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Axel
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

I am a guest since the 80. The Hotel is improving every time. Good job. Keep doing what you do. It's always a pleasure to stay at your place.

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback and for being a loyal guest since the 1980s. It is truly rewarding to hear that you have noticed and appreciated the improvements we have made over the years. Your continued trust and satisfaction mean a great deal to us.

We are thrilled that you enjoyed our newly renovated rooms, the excellent breakfast service, and the ambiance of our hotel. Your praise for our sushi chef will be passed along with great pleasure.

Your recognition motivates us to keep striving for excellence, and we look forward to welcoming you back for many more memorable stays.

Kind regards,
family Steffen
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Auf jeden Fall empfehlenswert. Traumhaftes Zimmer mit Kamin, Balkon und schönem Badezimmer. Dort fühlt man sich auf jeden Fall wohl!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem traumhaften Zimmer mit Kamin, Balkon und schönem Badezimmer rundum wohlgefühlt haben. Die Aussicht über die Dächer von Bad Salzuflen ist in der Tat etwas Besonderes, und wir freuen uns, dass Sie dies so genießen konnten.

Ihr Lob für unser Personal motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

Familie Steffen
Reviewed: 3 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Top ausgestattetes Hotel. Super schönes Zimmer. Ruhig gelegen und fußläufig zur Innenstadt. Betten sind super bequem.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung, die ruhige Lage und die bequemen Betten besonders gefallen haben. Auch die Nähe zur Altstadt und die Umgebung wissen unsere Gäste immer wieder zu schätzen – umso schöner, dass auch Sie dies genießen konnten.

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Ankunft hinsichtlich des Mülleimers und etwas Staub an manchen Stellen zu Unannehmlichkeiten kam. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern besprechen und unser Housekeeping-Team entsprechend sensibilisieren.

Vielen Dank, dass Sie unser Frühstück und den Wellnessbereich positiv hervorheben. Wir arbeiten stets daran, auch bei hoher Auslastung im Spa-Bereich für alle Gäste eine entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit besten Grüßen,
By Lisa Lücking
Reviewed: 3 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fanden es sehr schön. Es ist ein tolles Hotel, super sauber, sehr schöne Einrichtung und viele außergewöhnliche Zusätze (wie z.B. die Cocktail-Bar).

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel mit seiner schönen Einrichtung, der Sauberkeit und den außergewöhnlichen Details, wie der Cocktail-Bar, so wertschätzen. Besonders Ihr Lob über unser Frühstück und die Auswahl an veganen Produkten freut uns sehr und wird gerne an unser Küchenteam weitergegeben.

Wir bedauern, dass Sie in der Nacht aufgrund der Raumtemperatur nicht den gewünschten Komfort erleben konnten. Ihre Anregung zur Verbesserung der Belüftung nehmen wir gerne auf, um künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Bezüglich unseres Wellnessbereichs möchten wir betonen, dass dieser ausschließlich für unsere Hotelgäste reserviert ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kapazitäten und Angebote weiter zu optimieren, um allen Gästen ein entspannendes Erlebnis zu ermöglichen.

Wir freuen uns, dass Sie das Ambiente und den Service in "Walter’s Pharmacy" genossen haben, und danken Ihnen für Ihr Feedback zur Preis-Leistung, das wir aufmerksam prüfen werden.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,
Familie Steffen
Reviewed: 3 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schön, aber überraschend kühler Wellnessbereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob für die Aussicht beim Frühstück und die gemütliche Atmosphäre in unserer Bar wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir bedauern jedoch, dass es einige Aspekte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Der Hinweis zum Geruch in Ihrem Zimmer und zur Temperatur im Spa-Bereich ist für uns äußerst wertvoll, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, denn dies entspricht nicht unserem Standard. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen und mögliche Maßnahmen ergreifen, um den Komfort und die Wohlfühlatmosphäre in unserem Wellnessbereich zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Pooltemperatur und des Wartebereichs vor dem Spa. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Standards weiter anzupassen und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu ermöglichen.

Familie Steffen
Reviewed: 3 months ago (08/01/2025)

Gute Lage der Rest war nicht so gut Spa Bereich ist schlecht bedacht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und unser Frühstück positiv hervorgehoben haben.

Wir bedauern jedoch, dass der Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zum Spa-Bereich, zu den Wartezeiten an der Bar und zur Qualität der Getränke nehmen wir sehr ernst. Ebenso sind Ihre Hinweise zu den Betten und dem generellen Komfort hilfreich, um Verbesserungen vornehmen zu können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte intern besprechen und Maßnahmen prüfen, um die Erfahrungen unserer Gäste zukünftig zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.