By Stuart McArtney
Reviewed: 3 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel, der Service und das Personal waren sehr hilfsbereit und höflich.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und insbesondere mit dem Service sowie der Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren.

Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Heike
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Sehr gut gelegen. Parkplätze kostenpflichtig. Zu empfehlen. Würde auch wiederkommen.

vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem zentral gelegenen Hotel, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren und auch unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern, dass der Wellnessbereich nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Hinweise zur Größe und den verfügbaren Stühlen sowie zur Funktionalität des Saunariums nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 01/2025

Für ein Wochenende war es in Ordnung....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben konnten.

Wir bedauern jedoch, dass die Glastür im Badezimmer und die Größe der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits damit begonnen haben, die Glastüren in unseren Zimmern nach und nach blickdicht zu gestalten, um den Komfort und die Privatsphäre unserer Gäste weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Abwechslung beim Frühstück und zur Parksituation nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote und Gegebenheiten zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes , zentralen Hotel.
Leute sehr nett, sehr stielvoll eingerichtet.
Alles hat mir gefallen.
Das Steakhaus war relativ teuer, wenig Auswahl an Alternativen & der Spa Bereich zu klein für die Anzahl der Hotelgäste

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes und stilvoll eingerichtetes Hotel sowie unser Service gefallen haben. Ihr Lob zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie unserem Ambiente wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass Sie im Steakhaus die Auswahl an Alternativen zu Fleischgerichten als eingeschränkt empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu diversifizieren und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ebenso tut es uns leid, dass der Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Bereich zu verbessern, und Ihre Hinweise zur Größe des Spa, der Sauna und der Wassertemperatur werden wir in unsere Planungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 01/2025

Der allgemeine Eindruck war leider getrübt durch eine Großfamilie, die Silvester durch provokantes Benehmen auffiel : machohaftes Auftreten der erwachsenen Männer, übertriebenes Toben der Kinder, Horten der Speisen vom Büffet, Verschmutzung des Gäste-WC, Besuch des Schwimmbads mit Straßenschuhen.
Offensichtlich haben sich etliche Gäste Ihres Hauses ähnlich geäussert.
Abgesehen von diesem Vorkommnis hat uns der Aufenthalt gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück, die zentrale Lage sowie der Jahreswechsel in unserer 3. Etage gut gefallen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Services und der Sauberkeit ist für unser Team eine besondere Motivation.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Abläufe sowie unsere Kommunikation mit den Gästen dahingehend überprüfen, um ein angenehmes Miteinander zu fördern und ähnliche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Glastüren im Badezimmer: Wir arbeiten aktuell daran, diese nach und nach blickdicht zu gestalten, um den Komfort und die Privatsphäre für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Familie Steffen
Reviewed: 3 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes und günstiges Hotel in guter Innenstadtlage mit guten Parkmöglichkeiten und ausgezeichnetem Service

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und preiswert empfunden haben und die zentrale Innenstadtlage sowie die guten Parkmöglichkeiten für Sie von Vorteil waren.

Besonders Ihr Lob für unseren Service und den Frühstücksbereich mit der Aussicht über die Stadt freut unser Team sehr.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich zur Kenntnis und prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Sehr schönes Hotel in Top Lage und gemütlicher Athmosphäre zu fairen Preisen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr schön" beschreiben und insbesondere die zentrale Lage, die gemütliche Atmosphäre und die fairen Preise positiv hervorheben.

Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und unser Team, insbesondere an der Rezeption, schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten zur Kenntnis genommen. Dass das Bad für zwei Personen etwas eng war und es im Frühstücksbereich laut wurde, bedauern wir. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Räumlichkeiten und Abläufe noch angenehmer gestalten können, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel, rund um zufrieden. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Zeit, uns so detailliert über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und planen, uns wieder zu besuchen!

Besonders Ihre positiven Worte über die gemütlich eingerichteten Zimmer, das vielfältige und frische Frühstück sowie die Nähe zur Altstadt bedeuten uns viel. Ihre Anmerkung zur Möglichkeit, den Roomservice individuell anzupassen, zeigt uns, dass unsere Bemühungen um flexiblen Service geschätzt werden.

Ihre Hinweise zum kühlen Pool und den Parkgebühren nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Einrichtungen zu verbessern, und prüfen gerne, wie wir hier künftig optimieren können.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Dennis Schmackers

Allgemein ein sehr schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die stilvolle Einrichtung als schön empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Bewertung der Zimmer, der Lage und der Sauberkeit – das bedeutet uns viel!

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung bei unserer Silvestergala durch das Verhalten einer größeren Gruppe getrübt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Rückmeldung sehr ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes und stimmungsvolles Erlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Cappuccino beim Frühstück haben wir ebenfalls aufgenommen und werden dies intern besprechen.

Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum schöne Erfahrung zu bieten.

By Hans Spreer
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel empfehlen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten – das ist das größte Kompliment für unser Team!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unserer Zimmer, des Frühstücks und des Services. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen entspannten Aufenthalt zu bieten.