By Arnoud Witvliet
Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)

Sehr Gute allgemeinen Eindruck von hotel

Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Top Lage, sauberes Hotel, schöne Zimmer, Frühstück perfekt mit herrlicher Aussicht. Spar Bereich etwas klein für ein Wellness Hotel

Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ankunft mit dem Fahrstuhl wurden wir bei der Suche nach der Rezeption schon raus geschmissen erster Eindruck . Anstatt zu fragen ob wir Hilfe benötigen etc wurde uns auf die Tür gewiesen da geht es raus .

Es war das schlimmste Wochenende was wir erlebt hatten wollten entspannen Zeit zu zweit , leckeres Essen und Getränke . Und es war alles andere als entspannt. Wir haben auch einige Dinge sofort angesprochen , wie wc Sitz etc . Essen war grauenhaft fettiges Schnitzel aus der Fritteuse , Getränke . Selbst wenn man davon abgesehen hat denn konnte man nicht vernünftig schlafen wegen den Betten weil die Matratzen vom Bett rutschten beim drehen oder bewegen . Beim Wellness fehlten mir die Worte , sie tat als ob es nicht schlimm wäre bin ja jetzt da nach 45 min kalter Raum etc keine Behandlung zusammen . Wir haben auch mitbekommen das es bei anderen auch nicht geklappt hat , ein Pärchen kam um 11 zusammen und wollten Massage zusammen andere wurden auch erst vergessen aber wie die Dame sagt sie muss das ja nicht machen hat ja ihre Firma das ist nur Hobby und Eigtl übernimmt das ja jemand bald etc. Alles andere als schön oder entspannt etc Geld nicht wert . Auch im Restaurant hat man bei anderen Tischen mitbekommen was nicht lief . Wasserflasche hingestellt keine Gläser 3 Kellner mussten angesprochen werden damit Gläser kommen . Erster Abend das inkludierte essen war ne Maßen Abfertigung . Bei allen Tischen . Alle das gleiche Zack hintereinander weg ohne Getränke etc . Wir hätten auch gern noch Dessert gegessen aber war nicht möglich.

Empfehlenswert.
Schönes Boutique Hotel.
Sehr gute Restaurants.
Ich komme gerne wieder.

By Hermann Ortlepp
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns, trotz einiger Mängel, wohlgefühlt.

By Hu
Date of experience: 01/2023

Der erste Eindruck ist super. Schaut man jedoch etwas länger hin, fallen Kleinigkeiten auf, die nicht zum Gesamtbild passen. Seien es die Zimmertüren die eine Überholung nötig hätten, das Waschbecken mit Sprung oder die fehlende Abdeckung der Schraube am Spiegel. Außerdem passte für uns persönlich nicht die Aufmachung des "Coffee to go" am Abreisetag. Ein einfacher Kaffeepott und Pappbecher im Eingangsbereich stimmten für uns nicht zum Gesamtbild. Vielleicht hätte man es auch etwas schöner herrichten können als Mitten im Eingang auf einem kleinen Tisch. Nach dem Motto, hier haben wir noch etwas Platz und quetschen es einfach hin.

......................................gut

Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super Lage, sehr zentral, Wellness und Frühstücksbereich sehr schön, aber sehr alte Zimmer zu einem zu hohem Preis

Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes gut erreichbares Hotel mit einem eigenen Charakter. Vor allem der Frühstückraum war sehr stimmig vom Ambiente. Die Frühstücksauswahl ist gehoben.

Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Äußert freundliches und empathisches Personal!