Reviewed: 3 months ago (28/08/2024)

It was ok.
hehedghegdheghdgejghgjgjgjgjgjg

Lieber Gast

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass die musikalische Untermalung in unserem Hotel nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Musik soll in der Regel zur Atmosphäre beitragen und das Wohlbefinden unserer Gäste steigern, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall das Gegenteil erreicht haben.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Sazuflen trotzdem die Chance, Sie voll und ganz von unserem Hotel zu überzeugen.

By Van Dülmen
Reviewed: 3 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten alle ein Deluxe Doppelzimmer, die befinden sich im Neubau, mit Balkon Blick auf die Altstadt,sehr schön!!!!Ohne Balkon,bzw.franz.Balkon ,war das Zimmer kleiner,Bad genauso groß ,ruhige Lage,sauber.beim Frühstück für 21€ hätte ich mehr erwartet.
Wir haben auf den Hotel-Parkplatz draußen geparkt,9€/Tag,leider keine Kamera Überwachung, Zuhause stellte ich fest,daß mein Fahrzeug beschädigt wurde, das Fahrzeug-Emblem wurde abgerissen, Colaspritzer auf der Motorhaube,keine schöne Erinnerung.....

Liebe Gäste van Dülmen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage und die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben und dass unser Servicepersonal in der Lage war, Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre positiven Kommentare über das Zimmer und die Aussicht sowie das Frühstückserlebnis auf der Terrasse haben uns sehr gefreut.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Frühstück und den fehlenden Annehmlichkeiten wie einer Klimaanlage und Wasserkocher im Zimmer, nehmen wir Ihre Vorschläge ernst und werden diese bei unseren zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns sehr wichtig, und wir werden die Überwachung auf unseren Parkplätzen überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Abrechnung im Barbereich erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern nachverfolgen werden, um sicherzustellen, dass alle Abrechnungen korrekt und transparent erfolgen.

Ihre Vorschläge und Kommentare sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch vollständig überzeugen können und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Rückmeldungen.

By Alexander van 't Hoog
Date of experience: 08/2024

Prima. Alleen al het dwingende van dit aantal tekens is tegenstaand

By Klaus-Dieter Prager
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes zu empfehlendes Hotel. Tolle und geschmackvolle Einrichtung.

By Günther
Date of experience: 08/2024

In diesem Haus wollte ich immer schon buchen. Jetzt habe ich gemacht, war ein Angebot. Sehr enttäuscht. Bei der Ankunft und der Frage nach 2 Zimmerschlüsseln wurde uns gesagt, wenn jemand fest im Zimmer ist, würde man schon aufschließen. Was für eine Antwort?
Das sogenannte Komfortzimmer war vielleicht mal eins, bei der Eröffnung 1953.
Beim Auschecken Stelle ich fest, es wurden mir 3,20 Saunaanteil berechnet, obwohl wir keine benutzt haben oder gesehen haben.
Das Frühstück in dem tollen Raum hat vieles Negative übertüncht.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist zentral gelegen und gemütlich eingerichtet. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das zmZimmer war äußerst sauber und gemütlich.

By Patrick Sjuts

Ein tolles Hotel , sehr sauber, gepflegt mit einem tollen Ambiente

By Middeldorf Claudia
Reviewed: 3 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, Service sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück lässt keine Wünsche offen 😊 würden jederzeit wieder kommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen

Lieber Gast

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Service und das Frühstücksangebot genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv in Erinnerung behalten. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein exzellentes Erlebnis bieten zu können.

Gastgeber
Reviewed: 7 months ago (28/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Enttäuschend auf Grund der im Restaurant gemachten Erfahrung, EsWar weder im Restaurant zum Zeitpunkt noch morgens beim ausschecken jemand vor Ort der sich diese Reklamation annahm! Wir sprechen über eine Summe inklusive allem ( Hotel, Bar, Restaurant) von 3270,60 Euro! Das zum Zeitpunkt nicht einmal jemand Geschäftsleitende anwesend war! Oder Endscheidungsbevollmächtigter ! Sorry sehr traurig 😢! Komme selbst aus der Bad Salzuflener Gastronomie! Mein Gäste sind s
Waren Amerikanische Geschäftsleute, Gastronomen aus dem Schwarzwald, alles gebürtige Bad Salzuflener! Wir wollten einen schönen Abend in unserer Heimatstadt verbringen! Aus meiner Sicht als Gastgeber völlig daneben gegangen, das in Ihrem Haus, was ich so nicht kenne! Es kam nicht einmal eine Entschuldigung!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen und unserem Anspruch entsprochen hat . Sie sollen wissen, dass wir immer bestrebt sind, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir das Problem mit unserem Team besprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie von unserem Service überzeugen können.

Liebe Grüße aus Bad Salzuflen

Gastgeber
Reviewed: 7 months ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht unnatürlich. Entspannte Atmosphäre.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.