Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Insgesamt ein sehr modernes Hotel, welches man so gar nicht erwartet. Tolle Einrichtung, tolle farbenfreundliche Mitarbeiter und ein tolles Konzept.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie von unserer modernen Einrichtung, der Lage und dem Konzept begeistert waren. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für unser engagiertes Team sowie die Vielfältigkeit und Qualität unseres Frühstücks im Restaurant "The View". Ihre Wertschätzung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Ihre Anmerkung zur Parksituation bei voller Auslastung nehmen wir dankbar an. Es freut uns, dass Sie das nahegelegene Parkhaus als einfache Alternative nutzen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten.

By Heiko Hasbargen

Als gut. Beim nächsten Mal Zimmer im Neubau unter dem Frühstückssaal

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und die zentrale Lage des Hotels so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zum Teppichboden, der Beleuchtung und Ihrer Präferenz für ein Zimmer im Neubau, nehmen wir gerne auf und prüfen entsprechende Verbesserungsmöglichkeiten.

Wir bedauern die längere Wartezeit im Restaurant und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir werden unsere Abläufe überprüfen, um den Service noch effizienter zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Neubau willkommen zu heißen, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By JD
Date of experience: 12/2024

Wir waren bereits Gäste in diesem Hotel und haben den Eindruck dass gerade sehr gespart wird. Das Personal ist unter hohem Stress. Diesmal waren wir nicht so zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers und des Services. Wir arbeiten derzeit an der Renovierung unserer Zimmer und besonders an den Badezimmertüren, sodass diese blickdicht sind. Ebenso prüfen wir unsere Prozesse, um den Check-in und Zimmerwechsel effizienter zu gestalten.

Ihre Hinweise zu den langen Wartezeiten im Restaurant und den Kapazitäten beim Frühstück werden wir mit den zuständigen Teams besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Auch das Thema Pooltemperatur im Wellnessbereich werden wir erneut evaluieren.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und das Interieur schätzen, und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

By M. Pohlmann
Date of experience: 12/2024

Wir waren nicht das erste Mal im Lippischen Hof, aber wahrscheinlich das letzte Mal. Es war noch nie ein günstiges Hotel, aber zu 2022 haben wir nun für die gleiche Leistung fast 250 € mehr bezahlt und die erbrachte Leistung ist ja nicht besser geworden. Positiv ist der Kiosk an der Rezeption und dass man einige Andenken kaufen kann, aber auch hier ist alles viel zu teuer.

vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anregungen ernst.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der gestiegenen Preise. Diese spiegeln jedoch die erhöhten Kosten wider, die wir leider an unsere Gäste weitergeben mussten. Dennoch bemühen wir uns, unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Raumsituation beim Frühstück auf und werden intern prüfen, wie wir diese optimieren können.

Restaurant und Bar: Ihre Kritik bezüglich der Temperatur in den Restaurants und der Verfügbarkeit in der Bar nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Themen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Zimmer: Ihre Hinweise zur Kleiderbügelhandhabung und zur Dusche werden wir ebenfalls prüfen, um auch hier eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Uns ist bewusst, dass die Verfügbarkeit und Handhabung unserer Parkplätze für einige Gäste herausfordernd ist. Wir prüfen laufend Möglichkeiten, diese zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage, das Ambiente und die Zimmergröße positiv hervorgehoben haben, und bedanken uns auch für Ihre Anerkennung unseres Kiosks. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zum Sortiment und den Preisen zur Kenntnis und werden dies ebenfalls prüfen.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

By K.
Date of experience: 12/2024

Insgesamt gut bis auf Spa, da ist deutlich Luft nach oben bzw. mit ehrlichen Angaben lässt dich Enttäuschung vermeiden
Anreise mit google siwie Parksituation schwierig, da wäre Optimierung notwendig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unser Zimmer, die Lage sowie das Frühstück mit Aussicht gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Bar und dem Restaurant "The Pharmacy" schätzen wir sehr.

Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen:

Es tut uns leid, dass der Wellnessbereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden die Beschreibungen auf unseren Plattformen prüfen und transparenter gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Ihre Rückmeldung hinsichtlich Atmosphäre und Sauberkeit nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, den Bereich zu verbessern.

Wir verstehen außerdem, dass die Parkplatzsuche sowie die Orientierung bei der Anreise herausfordernd sein können. Wir prüfen aktuell Möglichkeiten, sowohl die Parkplatzsituation zu optimieren als auch detailliertere Hinweise zur Anfahrt zur Verfügung zu stellen.

Ebenfalls bedauern wir die Wartezeiten und den Eindruck eines überforderten Services. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden unser Team entsprechend sensibilisieren und schulen.

Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge und Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von den vorgenommenen Optimierungen überzeugen zu können.

Familie Steffen
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein Schönes Hotel, gut ausgestattet und mit nettem Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die zentrale Lage, den netten Empfang sowie unser Frühstück und den Service so positiv hervorheben.

Ihre Anregungen zur Ausstattung der Zimmer, wie die Ablagemöglichkeiten in der Dusche, nehmen wir gerne auf. Wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort bieten und sind dankbar für Hinweise, die uns dabei helfen, unseren Standard weiter zu verbessern.

Bezüglich Ihrer Erfahrung im Wellnessbereich bedauern wir den Vorfall mit den entwendeten Badehosen sehr. Auch wenn dies außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, ist es uns wichtig, für unsere Gäste Unterstützung und Lösungsansätze bereitzustellen, wie Sie es an der Rezeption erfahren haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Verbesserungsvorschläge und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Poberesnik
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ambiente äußerst attraktiv. Dienstleistung mittelmäßig. Rezeptionbelegung mangelhaft. Öffnungszeizen im Spa viel zu lang. Keine Bar im Haus ist ein riesen Manko. Öffnungszeiten von Spirit of India kollidieren mit Speisezeiten im Restaurant. Frischer Kuchen und Kaffee während des Tages im Haus wäre toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Ambiente und die renovierten Zimmer als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr Lob für die attraktive Gestaltung unseres Hauses motiviert uns sehr.

Ihre Hinweise zu den Herausforderungen in der Dienstleistung, der Rezeption und den Abläufen im Restaurant nehmen wir ernst. Wir entschuldigen uns für die Wartezeiten und die Unstimmigkeiten im Service. Schulungen und Optimierungen werden wir verstärken, um unseren Gästen in Zukunft einen rundum reibungslosen Aufenthalt zu bieten.

Die von Ihnen angesprochenen Verbesserungswünsche nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, sodass wir unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig schätzen wir Ihre positiven Worte zu den neu renovierten Zimmern und der Lage sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen persönlich zeigen zu können.

By Lothar
Date of experience: 12/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen .

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und uns jederzeit wieder buchen würden – das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können.

Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der zentralen Lage, der Sauberkeit und dem Service bedeuten uns sehr viel. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es motiviert unser Team, stets ihr Bestes zu geben.

Dass Sie den Weihnachtsmarkt direkt vor unserer Tür genießen konnten, freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen eine unvergessliche Aufenthaltsatmosphäre zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

By Reckfort
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gemütliches Ambiente. Etwas verwirrend war die Zimmerbuchung. Hat aber dann super geklappt, auf Wünsche wurde eingegangen

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gemütliche Ambiente und unser Service gefallen haben und wir Ihre Wünsche bei der Zimmerbuchung erfolgreich umsetzen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte motivieren uns sehr!

Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Saunen geöffnet waren und das Poolwasser als zu kühl empfunden wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Punkten nachgehen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch perfekteres Erlebnis bieten zu können.

Mit herzlichen Grüßen
By Sueselbeck
Date of experience: 12/2024

Zentrale Lage, in der Suite zwei Schlafzimmer (gut für Schnarcher!), Tiefgarage direkt mit Aufzug zu erreichen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Ausstattung der Suite mit zwei Schlafzimmern positiv hervorgehoben haben. Besonders freut uns, dass die direkte Verbindung zwischen Tiefgarage und Aufzug Ihren Aufenthalt komfortabler gestaltet hat.

Ihre Hinweise zum Licht im Badezimmer und der Reaktion unseres Teams nehmen wir sehr ernst. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre mehrfachen Bitten nicht erfüllt wurden. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Anliegen künftig schneller und effektiver bearbeitet werden.

Auch Ihre Kritik am Service im Restaurant bedauern wir sehr. Während wir uns über Ihr Lob für die Qualität des Essens freuen, werden wir Ihren Hinweis zur Verbesserung der Servicequalität umgehend mit unserem Team besprechen, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer verbesserten Leistung überzeugen zu dürfen.