By Knepper
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

gemütliches Hotel in schöner Lage und mit toller Aussicht vom Balkon und freundlichen MitarbeiterInnen mit ein paar erwähnenswerten Kleinigkeiten (siehe oben).

By Udo K.
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)

ein absolutes muss!!
ein highlight in bad salzuflen und der gesamten Region

Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)

Gewoon goed, niet top.

Zwembad water veel te koud

By Horst und Margot Thode
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Ambiente des Hotels war sehr liebevoll und ansprechend.

Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)

Tip Top gerne wieder es war ein sehr schöner Kurztrip und das Hotel ist klasse

By Thorsten
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)

Sehr schönes Stadthotel, mit Wellnessbereich

By Udo
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut. Sehr persönlich. Service und Personal sehr gut und herzlich!

By Anna
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt waren wir eigentlich zufrieden, leider hat uns die Abreise etwas die Stimmung verhagelt. Wir haben über SecretEscapes gebucht, ich hatte eine Mail im Vorfeld geschrieben ob wir ein Zimmer mit Balkon haben können, ein Mitarbeiter hat mich dann angerufen. Es ging darum, dass der Balkon 15 Euro zusätzlich kostet, ich stimmte zu. Bei der Buchung kam der Hinweis, nach Absprache sei ein später Check-Out bis 14 Uhr möglich. Dan Check-Out: zweimal Gebühr für den Balkon, das wäre interessant gewesen im Vorfeld zu wissen, schließlich war quasi das ganze Hotel leer und Zimmer ohne Balkon gibt es wenn wir ehrlich sind auch nicht so viele, da hätten es einmalig 15 Euro doch auch getan. Dazu die zusätzlichen 1,20 Euro Kurtaxe für den "späten" CheckOut um 12 Uhr, das alles ohne Nachricht und Ankündigung ist nicht gut. Das Hotel ist schön, die Restaurants sind sehr gut, die Lage ist wunderbar, aber wir haben für 2 Nächte 770 Euro in ihrem Haus gelassen, da überlegt man doch beim nächsten mal doppelt ob man das wirklich nochmal machen möchte, da leider beim ausschenken nicht mal ein "Vielen Dank für ihren Besuch" drin war. Den Cafe to Go hätte die Dame uns auch nicht angeboten wenn ich nicht gefragt hätte. Und wenn man eine "Belohnung" für das abbestellen des Zimmerservice anpreist, dann sollte dies nicht die Flasche Wasser sein die sowieso schon im Zimmer steht. Wenigstens eine zweite Flasche Wasser wäre angebracht, den Einkaufspreis von ca. 1 Euro könnte man verschmerzen.

By Tobias Tschernack
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmer und netter Aufenthalt.Haben uns sehr wohl gefühlt.

By Familie Beek
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)

Es alles sehr schön und sauber.Zudem in die Farbgestaltung im Hotel sehr gut 👍