By Ulrike Dotzer
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein Hotel, das sich nicht um Gäste bemühen muß. Sie kommen offenbar von selbst.
Für den Preis von 120 Euro (mit Frühstück) bekommt jeder Reisende in deutschen Großstädten eine deutlich bessere Leistung. Unangenehm ist, dass in den sehr kleinen Zimmern Bad und Toilette offen sind und in das Zimmer entlüften.
Am unangenehmsten aber war die Dame am Empfang ("Franziska"). Sie hatte es nicht nötig, meinen Gruß zu erwidern, als ich um 13 Uhr eintraf (nach langer Fahrt auf der Autobahn), sondern herrschte mich sofort an, dass wir die beiden Zimmer erst ab 15 Uhr reserviert hätten.
Als ich mir bei der Abreise erlaubte, auf ihre Frage zu entgegnen, dass ich nicht froh über das Zimmer war, wurde ich schnippisch belehrt, dass ich dann eben hätte mehr bezahlen müssen. Standard-Zimmer seien eben so.
Ja, wie dumm sind diese Gäste!
Sie kommen dann auch in diese satte Provinz nicht zurück. Zumal wir lernen mußten, dass die Therme lauter Franziskas beschäftigt. (Das ist extrem!)
Ein anderer Geist in Ihrem Haus ist "Laura", sie war äußerst bemüht und freundlich - mehr Präsenz solcher Personen würde gut tun.

Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

In Ihrem Hotel fühle ich mich immer sehr wohl und genieße den Aufenthalt!

By S. Lahnstein
Date of experience: 11/2021

Ich war rundum zufrieden.
Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.

By Angelina
Date of experience: 11/2021

Ein stilvolles, gemütliches Hotel, das wirklich zum Verweilen einlädt. Das Essen ist fantastisch, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Man bekommt eine Bad Salzuflen Karte und kann so viele Aktivitäten in der Stadt kostenlos nutzen. Ein wahrer Geheimtipp!

Date of experience: 12/2021

Sehr gutes Hotel. Empfehlungswert und gute Küche!

Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)

Wohne öfter hier - immer gut - Komme gerne wieder

By Wichmann
Reviewed: 4 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Das man sich um das Wohlbefinden des Gastes nicht besonders bemüht.

Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Die Halbpension könnte verbessert werden, das Hauptgericht beim Abendessen hat uns nicht so gut gefallen.
Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt!

Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel. Das nächste mal wenn wir wieder kommen, werden wir allerdings a la carte bestellen.

Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)

heimisch, geborgen, wohlfühlen, gutes Gefühl