By Boekhoff
Date of experience: 10/2021

Wohlbefinden auf der ganzen Linie alle sind zuvorkommend und sehr freundlich.sauberkeit wird grossgeschrieben.alles bestens.

Date of experience: 10/2021

Top Hotel, mit mega Ausstattung, Mitarbeiter nicht ansatzweise auf dem selben Stand.

By Andrea Fastenau
Date of experience: 10/2021

Der allgemeine Eindruck war auf jeden Fall gut. An einigen Stellen könnte man aber etwas verbessern, zumal es sich ja um ein 4 Sterne Hotel handelt

By Thomas
Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)

Alles soweit Top. Gerne wiederholen. Top Hotol

Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir werden Sie ganz sicher nicht weiterempfehlen.

By Friedhold
Date of experience: 10/2021

Wir haben ein Arrangement über "Travelzoo" gebucht, Doppelzimmer Komfort, 2 x Übernachtung inkl. Sektfrühstück über den Dächern der Altstadt, 2 x Abendessen als 3-Gang Menü nach Wahl des Küchenchefs, kostenfreie Nutzung der Wellness-Oase.
Das Doppelzimmer was wir erhielten lag zur Straße wo Bauarbeiten ab morgens 08:00 Uhr von statten gingen. Ein Zimmer zur anderen Seite war mit Sicherheit auch möglich, aber wahrscheinlich nicht für unser Arrangement bedacht. Das Zimmer war neu eingerichtet, Bad sehr klein, erinnert an ein Gäste-WC. Die Tür in Mahagoni war sehr abgenutzt.
Das Frühstück wird in einem ansprechenden Raum in der obersten Etage des Hotels mit Blick über die Stadt eingenommen. Die Tische waren schon eingedeckt und da wir von Sonntag bis Dienstag gebucht hatten, waren auch nicht sehr viele Hotelgäste am Büfett, dieses war gut sortiert.
Das Abendessen wurde in einem Restaurant im englischen Stil eingenommen, die 3-Gang Menüs die wir erhielten waren qualitativ gut aber quantitativ sehr überschaubar angeordnet. Ein guter Esser wird hier nicht satt. Die Getränkeauswahl ist gut, aber viel zu teuer z. B. Aperol Spritz
8,90 EUR. Bei reduzierteren Preisen würden ihre Gäste wesentlich mehr trinken. Das Personal haben wir sehr freundlich angetroffen. Das Hotel liegt sehr nahe zur Innenstadt und zum Kurpark.

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gute Betten

Date of experience: 10/2021

Ansprechendes Hotel, welches wir wieder besuchen würden.

By Gerd & Elke

Sehr ansprechendes Gesamtarrangement und gute Lage in schönem Städtchen

By Jürgen Burmester
Date of experience: 10/2021

Sehr gutes Zimmer und ein leckeres Frühstück.