Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes, modernes Boutiquehotel mit viel Atmosphäre. Leider war das Restaurant geschlossen.

By Schneider
Date of experience: 10/2021

Grundsätzlich haben wir uns im Hotel wohl gefühlt. Die Lage ist wirklich toll, das Personal ist total nett und aufmerksam und der Blick aus dem Frühstücksraum ist grandios. Da kann man die viel zu kleine Portion zum Abendessen schon verschmerzen.

By M. + S. Oesterli
Date of experience: 10/2021

Alles mit viel Liebe im Detail eingerichtet, im ersten Moment durch die verschachtelte Bauweise etwas verwirrend, aber nach 2 Tagen wussten wir mit welchem Fahrstuhl wir wohin kommen

Date of experience: 10/2021

Extrawünsche, die vorab bei der Buchung angegeben wurden, wurden leider nicht berücksichtigt und mussten spät abends noch einmal eingefordert werden. Beim Einchecken wurde zudem zugesagt, dass eine Reservierung im Restaurant erfolgen werde, was dann aber anscheinend vergessen wurde, da der Kellner im Restaurant keine Reservierung zuordnen konnte.
Das exzellente japanische (Suhsi-)Restaurant und die Cocktailbar waren allerdings sehr gut, ebenso der hoteleigene, sehr gepflegte Wellnessbereich! Auch die Lage des Hotels mit der tollen Umgebung/ Altstadt ist positiv hervorzuheben. Dies hat dann auch den etwas weniger zufriedenstellenden Service wieder herausgerissen.

By Helga Köhmstedt
Date of experience: 10/2021

Modernes Management, was nicht heißt, dass es gut ist. Kaffee to Go bei der Abreise um 11 Uhr, wenn ich gerade gefrühstückt habe ??? Aber Nachmittags keine Möglichkeit zum Kaffee trinken. Leider ist in Deutschland nicht immer schönes Wetter.
Ansonsten ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich bin immer wieder gerne dort, nächstes Jahr im Oktober dann wieder, und wir werden uns wieder für den Lippischen Hof entscheiden.

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Restaurants waren nicht alle offen. Service beim Frühstück sehr gut. Kleiderschrank in dem Zimmer zu klein.

Date of experience: 10/2021

gutes Preis-Leistungsverhältnis.Schön ist die Bar gegenüber.

Date of experience: 10/2021

Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, besonders an der Rezeption, Essen war Super und Reichhaltig, Zimmer war freundlich und sauber. Würde wieder dieses Hotel wieder buchen.

By H. Richter van Velzen
Date of experience: 10/2021

Insgesamt ein tolles Hotel, zentral gelegen, welches ich gerne immer wieder besuche. Sehr freundliches Personal, toller Spa Bereich, klein aber fein mit allem was man braucht um zu entspannen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet in großzügig- stylischem, sehr gemütlichem Ambiente rundet jeden Aufenthalt genussvoll ab.