Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr stylisches Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Das Outlet-Arrangement würden wir jedoch nicht woeder buchen. Die Outlets, die empfohlen wurden waren einfach nicht nach unserem Geschmack. Für unseren Geschmack eher für das gehobenere Semester und keine große Markenauswahl (wie in bekannten großen Outlets).

By Achim Herter
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Freundliches Personal

By Frank Beyer
Reviewed: 5 years ago (12/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Gut gefallen hat mir die Größe der Zimmer und die moderne Einrichtung.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 5 years ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr gutes Hotel, leider im Lock Down...

By Dr. Iris Zimmermann
Reviewed: 5 years ago (30/12/2020)

Tolles Hotel, schöne Athmosphäre, gerne wieder

By Moehler
Reviewed: 5 years ago (26/12/2020)

Very Good
Bud unfortunatelly shut down time

By Vier-Ullrich
Reviewed: 5 years ago (17/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Tolles Hotel; gutes Restaurant ( wegen Corona jedoch geschlossen!

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 5 years ago (14/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Hotel und Lage super. Hygiene-Regeln verbessern hinsichtlich Corona. Selbstbedienung
z.B. ändern auf Bedienung. Bedienung bitte mit Handschuhe.

Reviewed: 5 years ago (09/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Alles zu dunkel und unaufgeräumte Bereiche unten

Reviewed: 5 years ago (01/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Alles Top..immer wieder gern! Internet verbindung könnte aber noch stärker sein.