By Soll ich noch mein namen schre..
Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Für den preis würde ich nach dortmund in die stays suite gehen hier ist es zu alt die möbeln alles drum und dran

By Gerti

Gut gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten.
Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass der Fernseher auf Ihrem Zimmer nicht optimal funktioniert hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies von unserem Haustechniker behoben wurde.
Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Sehr angenehm und alles sehr freundlich. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Hotelzimmern begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Pam
Date of experience: 10/2020

Ein tolles Wochenende.Wir konnten uns wunderbar entspannen und das kindfreie Wochenende in vollen Zügen genießen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte.

Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel mit gutem Service in zentraler Lage, das aber etwas in die Jahre gekommen ist

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By XXXXX

daf
ok

Date of experience: 10/2020

Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter*Innen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA" begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr freundliches Personal.
Großes Hotel

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmern begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 5 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

passt schon! und nun nervt mich diese Pflichtangabe von min 40 Zeichen.

By Team Spirit
Reviewed: 5 years ago (18/10/2020)

Sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA" so begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.