Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehm ruhige Lage guter Service .

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Thomas Stausberg
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit guter Ausstattung. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und scheinen recht frisch renoviert zu sein.

By Nora
Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es ist ein tolles Ambiente um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Mit tollem Service und super leckerem Essen.

Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes gepflegtes hotel und gutes Essen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gabriele Brillo
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)

nettes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles sehr freundlich, moder und Sauber. Man ist direkt in der Stadt, ich komme gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bart
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Fair, easy checkin, terrible pillows, fair bed

Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)

............................................................................

By Gellert
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat uns sehr bei ihnen gefallen ..
Wir würden gerne wiederkommen und Sie weiterempfehlen .

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Champagner Suite so begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Joe
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)

Sehr gut gepflegtes Hotel mit schönem einrichtungsstil in guter Lage

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA" begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.