Leider nicht den Erwartungen entsprochen

Date of experience: 09/2020

Alles entsprach den Erwartungen. Etwas lange und verwinkelte Wege im Haus. Kein Parkplatz und somit öffentliches Parkhaus - mit Trolley und Aktentasche!! Kleine Einschränkungen beim Service sind möglicherweise Corona geschuldet.

Date of experience: 09/2020

Empfehlenswert. Es gibt nichts auszusetzen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Alexander
Date of experience: 09/2020

Die Stadt und das Hotel sind sind toll und aus dem Ruhrgebiet leicht und schnell zu erreichen. Sehr schön für ein paar Tage in der Region.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Cocktailbar so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Steffi
Date of experience: 09/2020

Alles zu unserer Zufriedenheit. wir sind ja schon nächste Woche wieder bei Ihnen.

Date of experience: 09/2020

Sehr gut gelegen, schöne Atmosphäre, freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Einrichtung so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten.
Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass es in unserem Restaurant zu langen Wartezeiten gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern mit unserer Restaurantleitung kommuniziert haben. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen.

By Silke Jess
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel flashed einen mit der Einrichtung. Egal wo man hingeht, es kam jedesmal ein wow über die Lippen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück über den Dächern der Altstadt so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Einrichtung so begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Mathias
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Die älteren Zimmer müssten renoviert werden

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten.
Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass Ihnen unsere Komfort Zimmer nicht gefallen haben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Deluxe Zimmer buchen, diese sind moderner gestaltet und auch größer als die Komfort Zimmer.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes extravagantes Haus in allerbeste Centrum Lage mit hervorragend geschulten Personal.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Marliese
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr schön eingerichtet und sieht gleich am Empfang gemütlich aus. Sehr schön ist auch der Frühstücksraum mit Blick über den Ort.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.