By Georg
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel für entschleunigende Tage.

By Holger Engler
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Dieses Mal Enttäuschend. Wir waren bisher dreimal Gast in Ihrem Hause aber diesmal kamen einfach zu viele negative Punkte zusammen die den Aufenthalt gemindert haben. Leider werden wir das Gefühl nicht los dass Arrangement Gäste keinen so hohen Stellenwert in Ihrem Hause haben . Das ist uns bei unserem letzten Besuch auch schon aufgefallen.

Gemütliches Hotel mit schöner Einrichtung

By Arndt
Date of experience: 08/2020

Früstüch, Lage, Zimmer, Ambiente, Restaurant, Bar ........ alles Top, siehe oben.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Cocktailbar so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Der gesamte Aufenthalt war großartig
Ich empfehle sehr

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Wegner
Date of experience: 08/2020

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr verwinkelt.

Gern möchten wir uns in erster Linie bei Ihnen, für die Bevorzugung unseres Hauses bedanken.
Selbstverständlich fühlen wir uns als Gastgeber verpflichtet Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen.
Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass das Zimmer was Sie bekommen haben nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat möchten aber darauf hinweisen, dass all unsere Zimmer renoviert sind und somit auf dem neusten Stand.
Wir möchten uns bei Ihnen Entschuldigen, dafür das Sie solange auf Ihr Abendessen warten mussten. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern kommuniziert haben da dies nicht unserem Standard entspricht.
Sehr geehrter Gast, leider können wir Ihr Erlebnis nicht ungeschehen machen.
Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen

Date of experience: 08/2020

eine eindeutige Empfehlung für ein verlängertes Wochenende oder eine Woche Urlaub. Wir werden es gerne wieder nutzen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmern so begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sasccha und Erika Erz
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

Ein schönes Haus in excellenter Lage mit tollem Personal und sehr guter Küche

By Joh. Wieners
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gute Ausstattung, freundliches Personal - es war schön!!

By Ursula Valdix
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

In die Jahre gekommenes Hotel mit sparsam beleuchteten und stickigen, muffigen Fluren. Niemals 4 Sterne würdig, Max. 2.
Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Tag wurde uns bei Temperaturen von über 30 Grad eine kochend heiße Blumenkohlsuppe serviert. An anderen Tischen erhielten die Gäste einen Vorspeisensalat, der aber nicht auf der Menükarte stand.
Auf unsere Nachfrage erhielten wir die schnippische Antwort, dass wir das ja eher hätten sagen müssen (woher hätten wir wissen sollen, dass eine Alternative möglich ist), jetzt hätten wir die Suppe, die auch nicht mehr umgetauscht werden könne. Zum Hauptgang gab es Ochsenbäckchen mit 4 kleinen Kartoffeln und einen Klecks Spitzkohl auf einem etwas größeren Früstücksteller. Die Ochsenbacken waren geleeartig, ekelig, ungenießbar. Ich könnte das Essen nicht runter bringen. Als Nachtisch gab es eine Art Pudding, der so schmeckte, wie die Supermarktprodukte, die mit Wasser angerührt werden. Danach sind wir erstmal im Ort richtig essen gewesen. Auf das zweite Abendessen im Hotel haben wir dann komplett verzichtet .