Reviewed: 5 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Liebevoll und schön eingerichtet! KLASSISCH Modernen Stil!

herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für Wünsche und Anfragen zur Verfügung.

Familie Steffen
Reviewed: 5 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Comfortable and relaxing atmosphere in a beautiful hotel

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrem Aufenthalt mit unseren Leistungen und unserem Hotel zufrieden waren.

By Corrion
Date of experience: 11/2024

Très agréable et reposante..
Très bonne etape

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Hotel zufrieden waren.

Date of experience: 11/2024

Das Hotel vermittelt so ein bisschen den Eindruck eines Hotels für Businessreisende. Aber sonst sehr schön und sauber, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sauber und gemütlich empfunden haben und besonders den Frühstückssaal und die schöne Aussicht schätzen.

Ihre Anmerkungen zum kleinen Badezimmer und zur Orientierung zum Frühstückssaal nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Great hotel. I like it very much.Only missing a coffee machine in the room at the possibility to recycle in the room.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Familie Steffen
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Eine Bar fehlt direkt im Haus. Ambiente Frühstücksraum sehr schön. Bei Frühstücksangebot Luft nach oben. Zimmer schön, aber teilweise unpraktisch.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre konstruktiven Hinweise. Es freut uns, dass Sie das Ambiente unseres Frühstücksraums und die bequemen Betten schätzen. Ihre Anmerkungen zur Funktionalität der Zimmer, dem Frühstücksangebot sowie der Parksituation nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf weitere Optimierungsmöglichkeiten hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Freundlicher Empfang, schnelle Bearbeitung Check-In und Check-Out. Schöne Frühstücksräumlichkeiten.

Date of experience: 11/2024

Lage optimal, nettes Fachpersonal, jedoch Preise im Restaurant und in der Spirit Bar völlig überteuert ! Frühstück bewerte ich mit 5 Sterne +, Ausblick super, Service sehr nett und flink.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das leckere Frühstück mit seiner Vielfalt sowie den Ausblick und den Service positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt uns in unserem Streben nach Qualität.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung zur Aufteilung des Zimmers sowie zum Ausblick nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies prüfen und überlegen, wie wir die Gästezufriedenheit auch in diesen Zimmern verbessern können.

Ihre Anmerkungen zu den Preisen im Restaurant und der Spirit Bar werden wir intern besprechen, um unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren. Ihr Hinweis, den Speiseplan stärker an die regionale Küche anzupassen, ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne aufnehmen und mit unserem Küchenteam besprechen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 11/2024

Gutes Personal, die Minibar im Foyer ist eine tolle Idee, die Einrichtung ist geschmackvoll und trotzdem gemütlich, super Lage! Insgesamt sehr zu empfehlen.
Der Hintergrund, woher der britische Bezug stammt (Kombination Lipperland und ehemalige Besatzer?), würde mich noch interessieren und wenn es nicht einfach nur eine Marketingidee war, bestimmt auch andere-kleiner Tipp für die Homepage (falls ich es trotz Suche nicht gefunden habe).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und besonders unsere Lage, die geschmackvolle Einrichtung und die Idee der Minibar im Foyer hervorheben. Ihr Lob zu unserem Personal freut uns besonders und ist eine schöne Motivation für unser Team.

Vielen Dank auch für Ihren interessanten Hinweis zum britischen Bezug. Ihre Idee, diese historische Verbindung auf unserer Homepage zu thematisieren, finden wir großartig. Wir werden prüfen, wie wir diese Information besser zugänglich machen können, da sie sicherlich für viele Gäste spannend ist.

Ihre Rückmeldungen zum Wellnessbereich sind für uns ebenfalls sehr wertvoll. Der Vorschlag, Wechselhandtücher als Standard anzubieten, sowie die Überlegung zu Timeslots bei hoher Auslastung sind wichtige Anregungen, die wir intern besprechen werden. Auch die Orientierung im Wellnessbereich, insbesondere die Auffindbarkeit der Toilette, möchten wir verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Es freut uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben und insgesamt zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu optimieren, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Ich war bereits öfter im Hof und immer durchweg mehr als zufrieden.
Dieses mal gab es ein paar Punkte, die nicht so toll waren.
Angefangen bei unserer Anreise. Die Mitarbeiterin an der Rezeption, hatte scheinbar keine Lust unseren Check in zu machen. Sie hat sich die Gäste, mit denen sie sprechen möchte ganz genau ausgesucht und uns sehr schroff zuverstehen gegeben, dass sie uns nicht weiterhilft. Ihr Kollege dagegen, war sehr freundlich und hat für meine Begleitpersonen nochmal alles in Ruhe erklärt.
Noch ein Minuspunkt war leider wie weiter oben schon ausgeführt, das Essen. Die flapsige Art der Mitarbeiter hat es für mich wieder ein bisschen rausgerissen aber das wars dann leider auch schon.

Bis auf die beiden Punkte, war alles top.
Ich komme definitiv wieder, weil ich mit ihrem Hotel viele schöne Erinnerungen (zb. Heiratsantrag) verbinde und bisher auch immer alles super war.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, dem Frühstück und dem freundlichen Service bedeutet uns viel.

Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Ihre jüngste Erfahrung in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu Ihrer Anreise und der schroffen Art einer unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns oberste Priorität, und wir werden dies intern thematisieren, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast von Anfang an willkommen fühlt. Es freut uns, dass unser Kollege dies ausgleichen konnte und für eine angenehme Begrüßung gesorgt hat.

Ebenso bedauern wir, dass das Essen im Restaurant bei Ihrem Aufenthalt nicht überzeugen konnte. Ihre Beschreibung hilft uns, die Qualität und das Angebot unserer Speisen kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen in allen Bereichen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Standards nochmals zu überprüfen.

Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser Punkte gerne wiederkommen möchten und unser Hotel für Sie mit so vielen besonderen Erinnerungen verbunden ist. Dies ist für uns eine besondere Ehre, und wir möchten sicherstellen, dass auch Ihre zukünftigen Aufenthalte wieder zu 100 % Ihren Erwartungen entsprechen.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!