By Anonym
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel sehr zu empfehlen immer wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Martin
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schön eingerichtete Zimmer und nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Really happy we stayed at your wonderful hotel!

Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)

Sehr positiv und gutes Preis Leisungsverhältnis

Liebe Frau,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet so begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Berkel ,Bastian
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)

Wir waren das 4 mal da , das sagt einiges

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte.
Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen.

By Hanno Brünninghaus
Date of experience: 06/2020

Wir haben den Aufenthalt im Hotel in einem der DeLuxe-Zimmer sehr genossen.
Auf der Dachterrasse in der Sonne zu frühstücken, hat was. Dabei den Ausblick über die Stadt und den Teutoburger Wald zu genießen, das hat was. Danke!
Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen im "The Pharmacy"-Restaurant. Das 3-Gänge-Menü war zu "normal" - nur das Dessert - Pannacotta mit Erdbeeren und "Zitronenkaviar" - hob sich positiv ab.
Leider war (Corona-beding) die Sauna geschlossen, das Schwimmbad konnte aber genutzt werden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Deluxe-Zimmer so gut gefallen haben und wir Sie mit unserem Speisesaal ,,The View" so begeistern konnten.
Wir bedauern es sehr, dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern kommuniziert haben, da das nicht unserem Standard entspricht.

By Winhold

Tolles Hotel, zufriedenstellend und angnehm

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Cocktailbar so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte.

By Christian
Date of experience: 06/2020

Alles macht einen sehr guten Eindruck. Nähe zur Innenstadt ist hervorzuheben. Gute Parksituation, obwohl das Hotelmitten in der Altstadt liegt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2020

Grundsätzlich ein schöner, aber etwas überteuerter Aufenthalt. An manchen Punkten sollte noch gearbeitet werden, damit der Preis gerechtfertigt ist.

By G. Kleinow
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Einfach klasse. Vom Betreten des Hotels, über das Zimmer, das Abendessen und Frühstück fühlten wir uns gut aufgehoben, zuvorkommend bedient und haben sehr lecker gegessen, insbesondere das Abendessen ist nochmals hervorzuheben.