Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel, - beim nächsten Besuch in Bad Salzuflen auf alle Fälle wieder hier!

Lieber Gast ,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Cocktailbar so gut gefallen hat und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Schöne Grüße aus Bad Salzuflen

Christian und Madlen Steffen
By Manuela Bündgen
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Allgemein, sehr stilvolle, hübsche Suite. (Champagner Suite) Absolut zu empfehlen, traumhaft.
Man hätte evtl die Corona Pause im Restaurant zum Streichen nutzen können.

By Christine Hausen-Mabilon
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Frühstücksraum ist einfach Spitze

Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gutes Hotel mit zentraler Lage, Empfangscocktail bei Spirit of India wollten wir Sonntags einnehmen war leider geschlossen, hätte man mündlich darauf aufmerksam machen können ! ein wenig auch eigene Dummheit !

Date of experience: 06/2020

EIn sehr schönes, mittelklassiges Wellnesshotel mit einer sehr freundlicher Bedienung, sehr sauber und sehr günstig in der Ortsmitte gelegen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet;
Schönes Schwimmbecken mit sehr nettem Ambiente, eigene Parkgarage (kostenpfl.);
Mittelmässiges, aber z.T. hochpreisges Restaurant mit einem unaufmerksamen Personal trotz wenig Gäste (Bestellungen verwechselt, Abrechnung nicht richtig).

Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist schön, mitten in Bad Salzuflen.Leider sind die Zimmer (wenn man keine Suite nimmt) sehr klein und schon sehr abgelebt.Das Bad und die Duschkabine alt und der Duschstrahl sehr schwach.Wenn man nachts mal ins Bad musste, ging zwar das Licht im Bad an , aber auch das große Oberlicht in der Diele und es war dann taghell im Schlafraum.In der Rechnung wurde uns auch eine "Saunagebühr" von nicht unerheblichen 6,40 € berechnet, obwohl wir nichts genutzt haben.Nach telefonischer Auskunft am Vortag unserer Anreise war der Wellnessbereich nämlich geschlossen.Dementsprechend hatte wir auch kein Schwimmzeug mitgenommen und waren sehr erstaunt, als es dann im Hotel hiess, wir könnten schwimmen gehen.

........................................

By Tenay Urucoglu
Date of experience: 06/2020

sehr schönes und individuelles Hotel, kommen gerne mit dem Team wieder

By Riesberg
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel haben uns wie immer wohlgefühlt....waren schon mehrere male dort...und kommen gerne wieder

By Edebohls
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Kein gewöhnliches Hotel. Alles ist individuell.