Date of experience: 08/2019

Hotel o..- für Übernachtung bei Geschäftsreise. Restaurant: Pries- Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise

Date of experience: 08/2019

Angenehmes Hotel mitten in der Stadt mit einem sehr guten Restaurant.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unserem Restaurant ,,Walters Pharmacy“ so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

By Andrea Roloff
Date of experience: 08/2019

Alles sehr unübersichtlich und schlecht beschildert.

By Gorzawski Margarethe
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich habe das Hotel zum dritten mal besucht, ich komme wieder!!!

Lieber Gast ,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserem Service so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Sehr geehrter Gast, unsere Zimmer nicht mit Klimaanlage ausgestattet, da haben Sie recht. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Ventilator zur Verfügung.

Date of experience: 08/2019

Wir waren mit dem Motorrad da, dafür war unser Zimmer viel zu klein. Zimmersafe war nicht vorhanden. Das Essen hat nicht überzeugt, es war ok- hat uns aber nicht dazu geführt auch das andere Restaurant zu besuchen.

Insgesamt hat es uns gut gefallen. Evtl. Kommen wir wieder.

Date of experience: 08/2019

Liebevolle Details zieren das Hotel. Ein sypathischer Hotelmanager mischt sich unter die Gäste

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Restaurant und unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA“ so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.

By Schäfer

Tolles Hotel mit tollem DeLuxe-Zimmer in schönem Kurort

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet so begeistern konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Wir bedauern es sehr, dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern kommuniziert haben, da dies nicht unserem Standard entspricht.
Zum Abschluss lassen Sie uns noch erwähnen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

Date of experience: 08/2019

The Hotel ist sehr schön, nur zu teuer. Deswegen weiß ich nicht ob wir noch mal wiederkommen würden

By John van Loon
Date of experience: 08/2019

We hebben het goed gehad. Heerlijk geslapen (goede bedden), gastvrij hotel, goed gegeten (ontbijt en restaurant, mooie omgeving, even er heerlijk tussenuit.

By LP
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Freundlicher Service, sehr aufmerksame und zugewandt Bedienung beim Frühstück, tolle Lage, leckeres Essen, gute dezentrale Struktur des Hauses