By Degenhardt
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)

Sehr schönes Haus .
Leider war das Zimmer sehr klein

By Clara
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

My experience was good except for the fact that the hotel does not have air conditioning and during Summer, especially the days I stayed there, it is unbearable. The room felt like I was going inside an oven.

By P.Köster
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schönes Hotel mit phantasievoll gestalteten Räumlichkeiten. Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht und freundlich. Mitarbeiter im grünen Salon und der Pharmacy leider weniger. Hier wirkte der "hohe Standard" nicht selbstverständlich freundlich, sondern bemüht verkrampft. Das Anrichten der Speisen des Arrangements auf dem Tresen vor dem grünen Salon hatte leichten"Kantinen- " Massenabfertigungscharakter. Schön wäre, da die Arrangements als Themen angeboten werden, dies evtl. auch in dem Menü zu spiegeln, auf jeden Fall sollte es anders "zelebriert" werden. Alles in allem werden ich es sicherlich irgendwann noch einmal ausprobieren.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA“ so begeistern konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Wir bedauern es sehr, dass der Service beim Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern kommuniziert haben, da dies nicht unserem Standard entspricht.
Lieber Gast es tut uns sehr leid, dass Sie nicht durchweg positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt haben. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

By Uwe Bick
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Unglaublich!!!!!!! Das bezieht sich jetzt auf das Hotel. Das ist jetzt ein Punkt der mir nicht so gut gefällt, dass ich jetzt hier noch unbedingt 22 Zeichen hinschreiben muss. Sollten es jetzt aber sein

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Restaurant ,,Walters Pharmacy" und unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA“ so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Also: Das das Waschbecken zwischen zwei Schränke im Zimmer eingebaut wurde ist für mich schon Gewöhnungsbedürftig (mit meiner Freundin würde ich schon nicht anreisen) Eine Möglichkeit um die Handtücher, Waschlappen etc. aufzuhängen fehlt gänzlich.Und was um Himmels Willen hat sich der Architekt dabei gedacht das, dass Licht im WC von selber an- und ausgeht. Die Grundidee mag ja vielleicht nicht schlecht sein, aber nach gefühlten 10 Minuten erst. Wenn dann der Partner in der Nacht auf Toilette geht ist das besonders toll, denn dann ist das Zimmer hell erleuchtet und ich war auch wach. Für ein Deluxe-Zimmer hätte ich ehrlich gesagt etwas besseres erwartet.

Reviewed: 6 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schönes privat geführtes Hotel in sehr guter Altstadtlage, mit umfassenden Angebot was Restaurant, Bar und Spa betrifft. Alles mit der viel Leidenschaft zum Detail gestaltet, herausragende Frühstückslocation mit Blick über die Stadt und toller Dachterrasse. Wo kann man schon morgens im Business auf der Terrasse frühstücken ?
Faires Preisleistungs- Verhältnis im Hotel, dem Restaurant würde Angebote gut stehen, die ein wenig mehr Bistrocharakter haben und einen nicht veranlassen auswärts zu essen, weil man nicht, das große Abendessen möchte. Vielleicht wäre eine Aufteilung in Restaurant und Set Dinner und Bistro und Casual gut.

Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles sehr zufrieden Stellend. War einfach nur ein super tolles Wochenende.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserem Restaurant so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)

angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.

By B.R.
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel. Auch die Cocktailbar war echt toll. Personal freundlich.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA“ so begeistern konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Wir bedauern es sehr, dass unser Wellness-Bereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Natürlich nehmen wir uns Ihrer konstruktiven Kritik an, da wir das bestreben haben uns stehts zu verbessern.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 04/2019

Die oben genannten Defizite passen nicht zu einem 4 Sterne plus Hotel da kennen wir viele andere die mit dreieinhalb oder vier Sternen deutlich mehr bieten und das haben wir bei unserer Rundreise über Leipzig und Dresden und Weimar auch so erleben können