By Piotr
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gutes Hotel, Top Lage, HP - Fleisch war leider durch, Frühstück sehr gut, empfehlenswert.

By G. Rameil
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Toll von der Lage, hervorragender Service. Die Mitarbeiter waren alle sher freundlich und hilfsbereit! Klasse!!

Liebe Gäste Rameil,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unsere Service begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes älteres City-Hotel.
Es fehlt leider eine Aircondition (überall) und eine vernünftige Kühlung der Getränke. Das Bier (Flasche oder Leitung) war leider immer zu warm!!! Wenn es mal zu kalt sein sollte, kann man es einfach etwas stehen lassen. Das geht bei zu warem Bier leider nur bei Minustempraturen. Und das bei dem herausragenden Angebot internationaler Biersorten.

Sehr geehrte Gäste Schneider,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Frühstück über den Dächern der Altstadt und unserer Cocktail Bar ,,SPIRIT OF INDIA" begeistern konnten.
Ihr Lob für unser Team und besonders für unsere Mitarbeiterin Karina geben wir gerne weiter.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihr Bier nicht kalt bei uns genießen konnten. Natürlich haben wir umgehend die Kühlung prüfen und reparieren lassen.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, dass die Duschwanne auf dem Zimmer nicht rutschfest ist. Gerne werden wir dafür eine Lösung finden.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Bad Salzuflen.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist angenehm

Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Top! Immer gerne wieder. Toller Service.

Sehr geehrte Gäste Stock,
vielen dann für Ihre exzellente Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Hotel sowie unsere Gastronomie begeistern konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns.
Das Lob für unseren Service geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

By Andrea Canepa
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

It's for sure a good location hotel that needs an huge refresh. Not clear the link between buddha and the rest of hotel. it's a mix of style... German wooden style... Indian, pharmacy.. butchery..

By Ursula Heister
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wunderschönes Hotel mit individuellen Zimmern und einem außergewöhnlichen Charme, die Deko sucht ihresgleichen! Lounge-Musik, alles sehr relaxt, freundliche Mitarbeiter, es gibt immer viel zu schauen und zu entdecken (v. a. die Apotheke)

vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Frühstück über den Dächern der Altstadt sowie unserem Service begeistern konnten.
Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiterleiten.
Wir bedauern es sehr, dass die Sauna nicht funktioniert hat wie sie sollte. Dieses Problem haben wir natürlich umgehend behoben, da dies nicht unserem Standard entspricht.

In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Bad Salzuflen.

By Verena N.
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lippischen Hof

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie unsere Gäste waren.
Wie schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie für unsere Gastronomie begeistern konnten.
Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team.
In der Vorfreude auf Ihren Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Christian und Madlen Steffen
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel und die Stadt hat uns sehr gut gefallen. Gastronomie ist perfekt. Normale Preise für die Qualität.

Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es waren sehr schöne, erholsame Tage.
Freundliches, hilfsbereites Personal, alles sauber und ordentlich.

Frühstück im "The View" sehr schön, toller Ausblick, auch mit Außen-Plätzen.
Essen sehr lecker, sowohl im Green Room (Halbpension), als auch in Walter's Pharmacy.
Die Cocktail Bar ist ebenfalls einen Besuch wert.

Schwimmbad zum Entspannen, mit ruhiger Musik und schöner Beleuchtung.

Wir kommen gerne wieder.