Reviewed: 9 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Spa Bereich zu klein und nicht besonders einladend (Keller) Haben nach der Beschreibung mehr davon erwartet.

Reviewed: 9 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind SEHR UNZUFRIEDEN mit Ihrem Hotel. Spa keine Liegen....viel zu klein für soviel Gäste. Keine Hotelbar. Hatte mich auf ein Cocktail gefreut....Restaurant geschlossen... .in ihrer Bar rausgeschickt....noch mehr....

By Sven Fachmann
Date of experience: 02/2024

Ganz ok, aber Luft nach oben. Ich vermute die Feuerwehr hat bei Begehungen ihren Spass, aber das ist natürlich der alten Bausubstanz geschuldet.

By Kim Sobrado
Date of experience: 02/2024

Super schickes Restaurant. Topp essen und extrem freundliches Personal.
Negativ: der „Wellness“-Bereich. Das Hotel war insgesamt schön aber es als Wellnesshotel zu verkaufen ist albern. Bei dem Massagebereich hatten wir nicht mal die Möglichkeit uns nach den Angeboten zu erkunden (keine Auskunft vorhanden vor Ort). Spa Bereich insgesamt viel zu klein!

By Janina Schida
Date of experience: 02/2024

Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Es liegt sehr zentral. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Auch das Frühstück bietet eine große Vielfalt und es ist für jeden etwas dabei.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hotels gefallen haben, ebenso wie unser schöner Wellnessbereich und das Frühstücksangebot. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Steffen
By Veronika

Boutique-Hotel, dass durch den Service und die Lage überzeugt

By Korneli-Sorgenit
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel, mit erstklassigem Frühstücksbereich.

Reviewed: 10 months ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Durch die aufgeführten negativen Aspekte, liegt unser Eindruck leider nur bei ausreichend bis befriedigend. Das hervorragende Frühstück konnte die negativen Aspekte leider nicht wettmachen.

Reviewed: 10 months ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nicht wirklich modern aber ganz gemuetlich zum Auftanken nach einer stressigen Woche.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gemütlich und als einen großartigen Ort zum Auftanken empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Familie Steffen
Reviewed: 10 months ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die sog. Komfortzimmer wurden den Erwartungen bei weitem nicht gerecht. Nr. 141 = 24 qm?, auch bei 237 ist das fraglich.