Reviewed: 10 months ago (05/02/2024)

empfehlenswertes Hotel in guter Lage, gutes Preisleistungsverhältnis

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Lage und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Familie Steffen

Sehr empfehlenswert ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel mitten in der Stadt. Alles gut zu erreichen.

Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Lippischer Hof.

Reviewed: 10 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr Freundliches Personal, nettes Hotel, sehr zentral. Leider fehlen uns Kleinigkeiten die wir von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt sind. Kaffeemaschine, Minibar, Kühlschrank auf dem Zimmer. Zimmer recht dunkel, zu wenig Licht. Viel zu wenig Liegen im Spa, kein Ruheraum. Sehr schade.

By Pestner
Reviewed: 10 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Angebot für einen schönen entspannten Kurzurlaub!

Date of experience: 01/2024

Ein tw. sehr in die Jahre gekommenes, kleines Stadthotel. Die Zimmer/Suiten im Anbau kann ich nicht beurteilen. Wir wurden im Altbau untergebracht. Ich kenne kein Hotel (mehr) wo man die Zimmertüren noch mit Schlüsseln abschließt. Dieses Hotel finde ich für ein Wellnesswochenende ungeeignet. Wie bereits beschrieben: Der Spa Bereich für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein!
Die besonderen Spezialitäten, die für das Frühstücksbuffet beworben wurden, habe ich vermisst. Wir hatten ein Arrangement über einen externen Reiseanbieter gebucht.
Dort wurde ein tgl. Sektfrühstück sowie Coffee to go bei der Abreise angepriesen.
Beides wurde nicht seitens des Personals eingelöst. Kurzum: Ein zweckmäßiger Wochenendausflug, wo der Besuch eines ortsansässigen, sehr guten Lokals noch der Höhepunkt war.

Perfekt! Vom Ankommen bis zur Abreise war es ein wunderbarer Aufenthalt

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende wunderbar war. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, da wir uns bemühen, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren perfekten Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
Familie Steffen

Im
Großen und Ganzen ist das Hotel okay. Aber für den Preis viel zu überteuert , man bekommt keine Parkplätze vom Hotel da immer überfüllt , genauso ist es in den Restaurants wir haben
2 Tage keinen Platz in einem der Restaurants bekommen , da ausgebucht. Also musste man sich anderweitig kümmern , was sich schwer gestalten ließ.

Reviewed: 10 months ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war OK, wir hatten eine gute Zeit dort verbracht, aber fand das es preisleistung nicht gerecht wurde. Musste ewig ein Parkplatz suchen weil alle Plätze die zum Hotel gehörten schon belegt waren. Wir haben bewußt nicht im hotel gesessen, da ich eine Unterhaltung von dem küchenpersonal mitbekommen habe, wo es um die Menü Preisliste ging und da war ich einfach nur geschockt.