Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber auf einem guten Weg der Renovierung ist. Preis-/ Leistungsverhältnis , Restaurant und Frühstück super aber die Zimmer müssen noch mehr renoviert werden.

By Müler

Allgemein ganz ok
Personal verbesserungsfähig
Man kann durch minimale Veränderungen viel bewirken.
z.B. Beim frühstücken begrüßt zu werden

Date of experience: 03/2018

Bei unserem Aufenthalt war leider der Spa-Bereich nicht geöffnet das hätte im Vorfeld angezeigt werden müssen.

Date of experience: 03/2018

Schönes Hotel, auf jeden Fall einen Besuch wert.

By Bürvenich / Opladen
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich war bereits 2014 bei Ihnen und mir hat es auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Der Jubiläumsevent war ein Highlight! Leider war der Spabereich nicht zugängig, wir haben dafür einen Gutschein für die Therme bekommen, das war ein sehr guter Ersatz.

Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)

Aufenthalt angenehm.
Personal und Service ebenfalls gut.

By Dorit Engel und Susanne Engel
Date of experience: 03/2018

Insgesamt sehr gut. Lediglich in unserem Zimmer gab es keine Möglichkeit Händtücher aufzu hängen. Wenn man den Sparbereich nutzt hat man einige davon znd auch nasse Badeanzüge. Trennung von Toilette und Dusche fanden wir aber gut. Nur der zwar sehr schicke Wasserhahn war zu kurz es stand immer Wasser auf dem Waschtisch. Besonders hervor heben möchten wir das freundliche Personal im Rezeptionsbeteich.

By Wiechert

Ein freundliches Haus, dass ich gerne weiter empfehle für Freunde

Für straff durchorganisierte Tagungen sehe ich Ihr Haus nicht, da Sie doch mehr auf Wellness und Ruhe angelegt sind, was auch Ihr gesamter Service widerspiegelt.

By Sebastian Wosnitza
Date of experience: 03/2018

Wellness gebucht, war aber nicht möglich. Haare in der Dusche. Spiegel dreckig. Sehr freundliches Personal. Noch nie freundlicheres erlebt

Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.