By Ewa Juralowicz
Date of experience: 03/2018

Ich war sehr zufrieden, was nicht zufrieden zu stellen ist , die Parkmöglichkeiten ( zu wenig Parkplätze und zur eng in der Tiefgarage) , musste leider auswärts parken

By C. Fiedler
Date of experience: 03/2018

Leider haben wir das Wochenende mit den meisten Unannehmlichkeiten und Mängeln erwischt. Obwohl wir erst von dem schönen und außergewöhnlichen Ambiente un den super bequemn Betten sehr angetan waren. Der Umzug in der Nacht in ein unfertiges,mangelhaftes Zimmer war das erste Ärgernis, wenn man sich auf ein schönes ruhiges Wochenende freut. Umziehen mussten wir, da es durch die Lautstärke der Feier über uns noch nicht mal möglich war Fernsehen zu sehen, geschweige denn zu schlafen.Nachdem wir alles wieder ein- und auspacken mussten, wurden wir leider gleich mit den Mängel im neuen Zimmer konfrontiert. Kein Licht am Spiegel. Keine Handtuchhaken. Unvollständiger Fön.Defekte Steckdosen am Bett. Die Tür zum WC ist nicht zu schließen. Der Fernseher hatte kein Modul und somit nur 4 Sender zu bieten. Der Pförtner den wir um ein entsprechendes Modul baten, war nicht zuständig und nicht sehr freundlich. Wsr auch eher mit seinen eigenen Sachen beschäftigt und an uns als Gast nicht wirklich interessiert. Das macht keinen guten Eindruck. Am nächsten Morgen kam eine sehr motivierte Hausdame zu uns,die sich super bemüht hat und Fön und Fernseher gebracht hat. Für einen Elektriker hat es aber nicht gereicht. Daher am Waschbecken kein Licht zum fertigmachen und schminken. Das musste ich dann in einer Ihrer öffentlichen Toiletten erledigen. Das Frühstück hatte leider auch seine Tücken. Trotz wunderschönem Blick, toller Einichtung und 2 netten Kellnern/Kellnerin. 1 Stunde vor Schluss gab es keinen Lachs mehr ud es wurde auch auf Nachfrage keiner nachgelegt. Es gäbe keinen mehr. Ein 4 Sterne Hotel ohne ein paar Scheiben Lachs im Haus? Edeka ist um die Ecke. Dauert 5 Minuten ...nur als kleiner Tipp. Warum liegen auch keine Zangen bei den Brötchen? Wir haben gerade die schlimmste Grippewelle und alle nehmen die Brötchen mit der Hand aus dem Korb. Das geht gar nicht. 4Mitarbeitet haben versucht eine Zange zu finden. Die Zange die dann kam war eher für Kekse. Ein Brötchen konnte man damit nicht greifen. Als ich mach gekochten Eiern fragte, war der Mitarbeiter so bemüht, dass er mir das Ei einfach mit der Hand auf meinen bereits gefüllten Teller legte. ????? Ohne Eierbecher , einfach drauf auf den Teller.... spätestens da hat es mir auch nicht mehr geschmeckt. Zumal ich auch die Auswahl für ein Frühstück in der Preisklasse nicht für angemessen halte. Beim Auschecken war der junge Mann von allem nicht informiert. Hat sich nicht kundenfreundlich verhalten. Sich rausgeredet mit "er wüsste von nichts". Aber dann erkundigt man sich und lässt den Gast nicht so stehen. Ich hatte wenigstens etwartet, dass es ihnen leid tut. Man uns deshalb evtl vorher schon einmal als kleine Geste einen Obstkorb oder einen Sekt ug's Zimmer stellt oder vielleicht die Parkgebühr oder das Minifrühstück erlässt.
Ab diesen Dingen sollte meiner Meinung nach noch gearbeitet werden. Die Schulung der Mitarbeiter müsste noch verfeinert werden. Schließlich sind Sie ein 4 Sterne Hotel. Das vielversprechende Ambiente passt nicht mit den vorgenannten Mängeln zusammen.
Ich bin zur onkologischen Reha hier und wollte ein schönes, ruhiges und entspanntes Wochenende bei Ihnen verbringen. Nun habe ich mich am Wochenende doch schon sehr geärgert und viel Geld dafür bezahlt.
Wir wären sicher gerne wieder gekommen, aber wir haben das Wochende in keiner guten Erinnerung. Leider. Sehr schade!

By Busson
Date of experience: 03/2018

Perfect very good restaurant Nice view good breakfast very recommended

Date of experience: 03/2018

Sehr tolles Hotel, schönes Ambiente!
Leider Nachts etwas laut, wenn Feiern auf der Dachterasse.

By Josef Kalkes

Gut.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Henk

Alles oké
Wir haben bei Secret escape gebucht und das mit 3 gangen menu. Menu etwas spärich

By Marc Meier

Sehr schönes Hotel, top Lage, kommen gerne wieder ... und werden es auch

Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.

By D. Schoppa
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Tolles Hotel, nah am Zentrum, positiver Gesamteindruck wird leider um die sehr schwachen Leistungen rund um das Frühstück getrübt.

Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gutes Hotel , zentral gelegen. Das Essen im Hotel ist zu hoch in den Preisen