By Schafmeister
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Top Hotel in toller Lage, welches von den Eigentümern sehr liebevoll gestaltet wurde.

Lieber Gast.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gut bis sehr gut, Parkplatz nicht optimal

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist.
Bezüglich der Parkplatz-Situation, ist es leider aus Kapazität-Gründen, nach aktuellem Stand nicht möglich diese weiter auszubauen. Dieser Punkt steht auf unsere täglichen Agenda und wurde bereits mit einer Erweiterung unserer Parkplätze ausgebaut. Die Zentrale Lage unseres Hotels (nur 100 Meter von der Fußgängerzone entfernt) lässt nach aktuellem Stand, keinen weiteren Ausbau zu. Desweiteren steht unseren Gästen das öffentliche Parkhaus mit 400 weiteren Plätzen zu Verfügung. Dies ist nur 70 Meter vom Hotel Entfernt und kostet € 7 pro Nacht.
Ihr Gastgeber Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
By Thomas Sporkmann
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es war schon mal entschieden besser , wenn zwei Zommer im Delixe bestellt waren , kann man kein Zommer Standard mit einer Toilette auf dem Flur verlaufen. Das ist dem Hotelstandard nicht zeitgemāss

vielen Dank für Ihre Bewertung und die genommen Zeit.
Wir haben Ihre Bewertung bereits in unserem Haus nach besprochen. Zum Zeitpunkt Ihrer Reservierung am Anreisetag war unser Haus bereits in der Kategorie DELUXE ausgebucht. Dies teilte Ihnen unsere Reservierungsleitung, bereits bei Reservierung mit. Wie besprochen, konnten wir zum Zeitpunkt der Anreise keine Veränderung feststellen, sodass Sie beim letzten Aufenthalt ein Zimmer der KOMFORT-Kategorie erhielten. Wir bitten um frühst mögliche Reservierung, damit Ihre Wünsche berücksichtigt werden. Als Stammgast unseres Hauses bedauern wir die Vorkommnisse zu entschuldigen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit.
Ihr Christian Steffen & das Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Mir gefällt ihr Hotel sehr gut, sehr guter Service und auch der Spabereich gefällt mir sehr gut. Insgesamt sehr angenehm zentrale Lage. Ich komme immer gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
By Stephan
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles in sehr gutem Zustand. Momentan werden ca. 35 Zimmer renoviert, die lt. Aussage des Herrn Steffen auf den Niveaus des The Hotel Designtraktes angepasst werden, mit einigen Verbesserungen. Ich bin sehr gespannt.

an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, zur Bewertung unseres Hauses bedanken.
Wie auch schon auf Facebook mitgeteilt renovieren wir wieder im Hause!! Ja, das ist richtig!
Die Zimmer werden von der Ausstattung so ähnlich wie der DesignTrakt >>THEhotel at LIPPISCHER HOF <<. Man kann also schon gespannt sein!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen!

Gerne können schon heute die neuen Zimmer reserviert werden. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Gastgeber
Christian Steffen
& das Team vom LIPPISCHEN HOF
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)

..................,...,,,,,,,...........

Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Insgesamt hatten wir eine gut Zeit. Allerdings wollten wir etwas mehr Wellness. Bei einem kalten Poll, in einem kalten Wellnessbereich und ohne Massage/Anwendungen im Haus (der Salon in der Nähe hatte den ganzen Sonntag Vormittag geschlossen) war das leider nicht möglich.

Date of experience: 12/2017

Für 3 Tage Aufenthalt war es ziemlich in Ordnung.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit für uns genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause sie nicht überzeugen konnte.
Ihre Anmerkungen haben wir nochmal mit unserer Hausdame und unserem Technikleiter besprochen und korrigiert.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und überzeugen zu dürfen.

Ihre Gastgeber
Madlen und Christian Steffen
By Laufer
Date of experience: 01/2018

Sehr schöner Ort,sehr schön eingerichtete Zimmer allerdings ein großes Mango was das mit dem Ausschlafen (im Urlaub)angeht ...siehe Verbesserungsvorschläge.

vielen Dank für Ihre Zeit, zur Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Wir bedauern die Unannehmlichkeit beim Bezug Ihres Zimmers. Unsere Rezeptionsmitarbeiter/-innen sind immer sehr bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen.
Durch die Geschichte des Hauses, haben wir leider ein/zwei Zimmer die gewisse Problematiken mit sich tragen. Wir arbeiten stetig daran, das Haus zu modernisieren und/oder zu verbessern. Aktuell sind wir wieder dabei Hotelzimmer umzubauen und haben auch schon weitere Projekte in der Planung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit.
Ihr Gastgeber
Christian Steffen
& das Team vom Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF"
By Elad Schulman
Date of experience: 01/2018

very good, will definitely be back! I really liked my stay!

Dear Guest,
Thanks for your review.
We are very pleased that you had a nice stay and look forward to welcoming you back soon.

Your
Christian Steffen and the team from "LIPPISCHER HOF"