By Sabine und Frank Schmücker
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein wunderbarer Ort zum Kurzurlaub geniessen, wir haben schon wieder für April gebucht

an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und das Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob auch an die Kollegen und Kolleginnen weiter. Es gibt keine bessere Motivation, als die Rückmeldung unserer Gäste, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und besonders der Service des Hauses begeistert hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit.
Madlen & Christian Steffen
Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)

Gute Lage, super Frühstück, nettes Personal

Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Great stay. We will come again. That s for sure.

Dear Guest,
Thanks for your review.
We are very pleased that you had a nice stay and look forward to welcoming you back soon.

Your
Christian Steffen and the team from "LIPPISCHER HOF"
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Der allgemeine Eindruck war gut. Mal eine andere Atmosphäre durch die Einrichtung des Hotels.

an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Ihre Anmerkungen zum Frühstück am Montagmorgen, werden wir Intern mit den Kollegen besprechen und bedauern es sehr, dass Sie hier nicht unseren gewohnte Auswahl, mit frischem Obst vorgefunden haben. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben erwartungsvoll.
Madlen & Christian Steffen
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles top wir kommen gerne wieder es hat uns sehr gut gefallen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Haus gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt hatten.
Gerne geben wir Ihre Bewertung an unser Team weiter und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Gastgeber
Christian Steffen & das Team vom "LIPPISCHEN HOF"
By Heike
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles sauber und wunderschön eingerichtet. Tolle Gastronomie mit außergewöhnlich guten Steaks. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut Ihre Zeilen zu lesen und sind glücklich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Mit Ihren lobenden Worten haben Sie uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, denn was gibt es schöneres als glückliche und zufriedene Gäste. Gerne werden wir Ihre hervorragende Bewertung mit unserem gesamten Team teilen.
In der Vorfreude, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 01/2018

Wir hatten ein schönes Wochenende!!!!!!!

vielen Dank für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Lob an die Kollegen & Kolleginnen weiter. Es gibt keine bessere Motivation als die positive Rückmeldung unserer Gäste.
Außerdem freut es uns sehr, dass Ihnen unser neugestalteter Wellness-Bereich mit Ruhe-Raum gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten sich bei uns im Haus gut erholen und freuen uns schon heute, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Madlen & Christian Steffen
& das Team vom "LIPPISCHEN HOF"
By Maria
Date of experience: 01/2018

Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal im Hotel. Alle sind sehr aufmerksam und behilflich in allen Fragen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
By Martin
Date of experience: 01/2018

Sehr einzigartiges Hotel. Dry Aged Beef kannte ich gar nicht und war total begeistert.

Lieber Gast!
An erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist schön zu hören, dass unser Haus, wie auch unser Angebot im Restaurant "Walter´s Pharmacy" mit dem Dry Aged Beef sie überzeugen konnte und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen und begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit.

Ihre Gastgeber
Madlen & Christian Steffen und das gesamte Team vom "LIPPISCHEN HOF"
By Steve
Date of experience: 01/2018

We had a very pleasent stay in a beautyfull Hotel with a greate Restaurant. Perfect breakfast at The View!