By Patrick Pape
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir waren zum zweiten Mal im Lippischen Hof. Super nettes Personal (Rezeption, Putzfauen und auch der Chef, der dafür gesorgt hat, dass unser Wagen umgeparkt wurde.) durchweg alles gut! Wir kommen wieder.

By Kanz
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

sehr gut geführtes Haus. Viele Wohlfühlorte wie Pharmacy, Spirit of India usw.

Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Ich bin sehr zufrieden. Bin Gast seit über 30 Jahren.

Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Ich habe mich fürchterlich über die Parkgebühren der Tiefgarage geärgert....

By Sonja
Date of experience: 12/2017

Schönes Hotel, Zimmer sehr hellhörig, Einrichtung gut, Ausblick vom Balkon gewöhnungsbedürftig, aber super das es einen Balkon gab, sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Mitarbeiter sind TOP, der Service überall hervorragend,
Restaurant Walters Pharmacy sehr schön eingerichtet, das Essen war ausgezeichnet, besonders das dryaged Beef war Spitzenklasse, die Bar hat ein tolles Ambiente, besonders gut hat uns das große Aquarium gefallen, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und ließen keine Wünsche offen.
Es hat uns sehr gefallen.
Eigentlich sollte es ein Wellnessurlaub werden, doch leider war ich enttäuscht vom Wellnessbereich. Leider war die Poolpumpe teilweise sehr laut, im Poolbereich hat es sehr gehallt, sodass man die Schwimmer in der Sauna hören konnte. An den Liegen habe ich Zeitschriften vermisst und das Wasser im Pool war mir persönlich zu kalt. Der Saunabereich war gut, sauber und völlig ausreichend.
Das Frühstück war sehr lecker, Ambiente und Aussicht aus dem Frühstücksraum waren einfach toll.

Date of experience: 12/2017

Sehr gut und würde gern wieder Kommen wenn ich noch mal nach Deutschland komme

es war ein sehr erholsamer Urlaub. Ist sehr zu empfehlen

Date of experience: 12/2017

Abendessen erster Abend okay. Zweiter Abend Schuß in Ofen!!!!!! Wenn Hühnerfrikasee serviert wird,sollte es auch auf der Karte stehen und nicht GeflügelfrikaseeDann, Lorbeerblatt im Essen absolutes NOGO!!!!!!!! Dessert für zwei Personen Teller nicht gleich,bei einem fehlten Deko.Über beides Servicekraft wortlos drüberweggesehen..

By Dirk Fuhrmanneck
Date of experience: 12/2017

In Summe kann man das Frühstück und die Lage positiv Beschreiben. Alles andere haben wir beschrieben.

Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Der Eindruck war gut. Wir haben uns wohl gefühlt.