Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wunderbare Zimmer ..ruhig und zentral ....einem erholsamen Wochenende steht nichts im Wege.

Reviewed: 8 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Da ich aus privaten gründen nicht länger als ein Tag ihr Gast sein konnte , kann ich den allgemeinen Eindruck nicht beurteilen. Trotzdem danke für den einen Tag.

Reviewed: 8 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 08/2017

Mit Abstand mehr Schein als Sein. Überwiegend unfähiges Personal an der Rezeption. Hatte vor Anreise mit einem Mitarbeiter telefoniert und gebeten das Standard-zimmer upzugraden. Sei kein Problem wurde mir versichert. Bei der Ankunft gab ich den Inhalt des Telefonats wider und bat wie vereinbart um ein Upgrade meiner vorherigen Buchung. Laut Preisliste sollte das Upgrade 10,00 € pro Nacht mehr kosten. Die Mitarbeiterin an der Rezeption wollte jedoch einen Aufpreis von 20,00 € pro Nacht. Nach Rücksprache mit ihrer Vorgesetzten (der Chefin des Hauses) bekamen wir dann den ausgewiesenen Preis. Auf Rückfrage bestätigte man mir dann, dass wir auch die höherwertige Zimmerkategorie bekämen. Als ich dann das Zimmer betrat äußerte ich sofort meine Bedenken und reklamierte dass es sich bei dem mir zugewiesenen Zimmer doch wohl lediglich um ein Standardzimmer handeln würde. Diese wurde seitens des Personals verneint. Als dann am nächsten Morgen auf eine andere Mitarbeiterin an der Rezeption traf nannte ich mir meine Zimmernummer und fragte nach dem Frühstücksraum. Ganz beiläufig fragte ich sie dann, um welche Kategorie es sich bei dem von mir bewohnten Zimmer
handele. Ohne lange überlegen zu müssen sagte sie mir, dass es ein Standard-Zimmer sei. Auch auf nochmalige Nachfrage blieb sie bei
ihrer Aussage. Habe ihr dann die Umstände beim Einchecken erzählt. Sie bot mir dann an dass ich mir ein Zimmer der höheren Kategorie anschauen könne. Nahm ihr Angebot an und zog dann in das größere Zimmer. Zu den Zimmern sei noch erwähnt dass beide Zimmer renovierungsbedürftig sind. Verschmutz Wände, die Balkone verdreckt. abblätternde Farbe. Das Standardzimmer befand sich im neueren Anbau, das höherwertige Zimmer im Altbau. Sehr renovierungsbedürftig. Bei der Bezahlung stellte man mir den von mir bereits vor Reiseantritt gezahlten Preis für das Arrangement nochmals in Rechnung. Nach Überprüfung wurde die Rechnung dann korrigiert. Obwohl ein Menü bereits im Preis enthalten war stellte man mirt den vollen Preis von 37,00 € für das dry aged Steak in Rechnung. Da mir das dann mittlerweile zu viel wurde habe ich den unberechtigten Betrag gezahlt. Ein Fisch fängt ja auch immer am Kopf zu stinken.

By Michael B.
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr schönes,abwechslungsreiches Hotel in Top-Lage!

By J. Schulz
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

War in Ordnung, in jedem Fall toll eingerichtet. Hätten gerne im Restaurant gegessen, war aber leider geschlossen, W-Lan hat sehr gut funktioniert

Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gut. Ich weiß nur nicht warum ich bei der Bewertung gezwungen werde mindestens 50 Zeichen Prosa zu schreiben.

By knappik
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

leckeres essen, könte jedoch mit den arrangemants kombiniert oder statt dessen angeboten werden. suche nach dem schwimmbad ist ein wenig versteckt. super ausstattung, aber man sucht sich was. die türen in den gängen quietschen alle. also die idee ist klasse, die qualität ok, aber alles ist verschachtelt und die sanitären anlagen in den comfortzimmern zu klein, im sitzen auf wc gehen nur bei geschlossener tür möglich. wir kommen trotzdem wieder, allerdings zu viert und werden dann darauf achten, dass das zimmer nicht zur strassenseite liegt und im neuen trakt liegt. nette bedienungen übrigens. also sie haben noch was zu tun alles miteinander zu verknüpfen und auf einen nenner zu bringen.

Reviewed: 8 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (01/10/2017)

Alles perfekt.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ambiente perfekt.
Essen super.
Ausblick beim Super Frühstück hervorragend.

By Claudia Mahl
Reviewed: 8 years ago (30/09/2017)

Wir Werden bestimmt nächstes Jahr mal wiederkommen