By Dahlhaus
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und geben unsere Empfehlung weiter

Sehr geehrter Frau D., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Übrigens können Sie ab sofort direkt über die Homepage Ihr Zimmer zur Best Price Garantie buchen. Alle Verfügbarkeiten werden dort auf einen Blick angezeigt uns Sie sparen sich selbst viel Zeit
By Josef Kalkes
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Rundum zufrieden. Wohne deshalb schon seit Juni 2017 hier. Habe schon bis Dezember 2017 vorgeplant.

Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)

Sehr gut Lage und sehr hilfreiches Personal

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Madlen & Christian Steffen sowie das gesamte Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel mit bester Anbindung an die Stadtmitte. nettes und kompromissbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück, also alles was das Herz begehrt.

Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)

Eine Perle von Hotel, das die Kurve kriegen muss, um sich attraktiv zu halten

Hallo Frau K., danke für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Frau Herdes hat mir schon berichtet. Jetzt sollte es wie gewohnt klappen.
Liebe Grüße aus dem Lippischen Hof - Christian Steffen
P.S. Oder Direkt über die Homepage Buchen. Sie bekommen von mir auch bald Ihren Firmencode für noch einfachere Direktbuchungen...
By Rita
Date of experience: 08/2017

Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Tolles Frühstück mit hervorragendem Ambiente.

By Martin Schmidt
Date of experience: 08/2017

Schönes Haus mit grei Lokalitäten die alle sehr liebevoll gestaltet sind, da hat sich jemand Mühe gegeben und es gut gemacht.

By Rüdiger Brauer
Date of experience: 08/2017

Freundliches, höfliches und auskunftsfähiges Personal an der Rezeption. Sehr schön und interessant gestaltete Bereiche der Hotelanlage, insbesondere der Cocktailbar. Wundervolles Frühstücksbufett und tolles Ambiente des Frühstücksrestaurants, inklusive der reizvollen Ausblicke auf die Stadt und Umgebung.

By Sibylle Hoffmann
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Date of experience: 08/2017

Gut. Hatte leider "nur" im Erdgeschoss gewohnt, Ausblick eher bescheiden und aufgrund Lage zur Straße recht laut.